Чампикс Забыть как курить

Расскажи никоретте 2 раза пшикнула как помог? ощущения какие?может маме потом куплю

честно говоря, никак не помог. потому и не стала больше пшикать. думала, что будет ощущение, как будто в рот вонючую пепельницу запихали. хотела этого. жаждала. чтоб стало настолько противно, чтоб даже помыслов не было о сигаретах. но увы и ах. чуда не случилось. возможно , это я -невосприимчивая ко всем этим приблудам. отзывы слышала только положительные. иначе бы и связываться не стала.

Как я понимаю эта пшикалка должна физическую зависимость убрать, ломку никотиновую, а психологическую никто кроме нас самих не уберет. Мои таблетки так действуют тошнит после сигареты. но потом все равно только сила воли

Так во мне проснулся маленький хомячек)))Тащу в дневник все то что мне понравилось и на данный момент, как мне кажется поможет))))
Вторник 00:00

После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым последующим часом и днём уменьшается вероятность инфаркта. И эти процессы не останавливаются, пока я «чист».

В.С., помоги моему организму в восстановлении.

01:00

Все мои попытки контролировать курение привели к полной неуправляемости. В этом очень трудно признаться, у меня масса оправданий на этот счёт. Я смотрю на тех, у кого получилось. Но я почему-то боюсь себе честно сказать, что у них получилось, а у меня – нет. Они могут, я не могу. Но теперь у меня есть выход – это группа АК.

В.С., помоги мне увидеть свою неуправляемость.

02:00

Иногда я теряюсь и не знаю, что делать. Я знаю выражение «Поступай правильно». Часто мой рассудок захвачен оправданиями и расчётами, и это вызывает колебания. Но на самом деле я знаю, как поступить правильно

В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.

03:00

Каждый имеет право на ошибку. Очень важно уметь исправлять свои ошибки, но не всегда это получается. Как долго надо исправлять свои ошибки? Ответ – пока не научусь!

В.С., дай мне сил исправлять мои ошибки.

04:00

Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.

В.С., помоги мне быть настойчивым.

05:00

Благодарность – основа выздоровления. Важно увидеть помощь, которая меня окружает. Это группа, это программа, это близкие, это друзья, это ВС. Выражая благодарность, я тем самым укрепляю свою чистоту.

В.С., благодарю тебя за мою чистоту.

06:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

07:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

08:00

Только когда я признаю полное бессилие перед табачной зависимостью, у меня появляется шанс излечения от этой зависимости. Именно полного излечения от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь.

В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

09:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

В.С., помоги мне не сделать первую затяжку.

10:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

В.С., помоги мне устранить последствия курения.

11:00

Табачный дым нейтрализует большую часть витамина С. Резко падает содержание витаминов В6 и В12. Поражаются: иммунная система, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа, снижается зрение и острота слуха.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

12:00

Многие члены АК могли бы сказать, что они не остались бы чистыми, если бы не особая форма дружеской помощи со стороны бывшего курильщика в первые часы и дни их чистоты. Этих людей мы называем «Спонсорами».

В.С., помоги мне встретить «Спонсора».

Не курю с вами час

Так, во мне проснулся маленький хомячок))) Тащу в дневник все то что мне понравилось и на данный момент, как мне кажется поможет))))
Давай-давай, муравьишко! ))) А я потом приду тебя грабить. У меня тоже когда-то подобные мысли бродили, потом это вылилось в КОПИЛКУ .
И, да, буду весьма признателен, если что-то ценное ты в нее сама принесешь :oops:

честно говоря, никак не помог. потому и не стала больше пшикать. думала, что будет ощущение, как будто в рот вонючую пепельницу запихали. хотела этого. жаждала. чтоб стало настолько противно, чтоб даже помыслов не было о сигаретах. но увы и ах. чуда не случилось. возможно , это я -невосприимчивая ко всем этим приблудам. отзывы слышала только положительные. иначе бы и связываться не стала.

ЭС даст все что хотите если правильно подберете

Мои таблетки так действуют тошнит после сигареты. но потом все равно только сила воли

Конечно... На "никотин" добавить никотин = передоз

не))) там нет никотина)))Там блокировка центров приносящих удовольствие от курения....типа того....наподобие депрессантов, поэтому я и не хочу его маме...

не))) там нет никотина)))Там блокировка центров приносящих удовольствие от курения....типа того....наподобие депрессантов, поэтому я и не хочу его маме...

О ком здесь речь идет: о Вас или о маме?

Там блокировка центров приносящих удовольствие от курения..

ЛОБОТОМИЯ РУЛИТ !!!!:D:thumbup::rofl:

про собаку павлова это про меня....поели надо покурить....кофе попили надо покурить....это что теперь и НЕ ЖРАТЬ!!!?:facepalm:

вот вот.....и про это забыть????(((не фига!!!!!!!ИДЕЯ значит жрать пить заниматься сексом и так по кругу безостановочно......чтобы не было времени на покурить!!!!!!!!

вот вот.....и про это забыть????(((не фига!!!!!!!ИДЕЯ значит жрать пить заниматься сексом и так по кругу безостановочно......чтобы не было времени на покурить!!!!!!!!
вроде так кролики живут...

.чтобы не было времени на покурить!!!!!!!!

Стишок:
Бросил пить, курить , е:censored:я..
Начал спортом заниматься.
Стали деньги появляться
Стал по ресторанам шляться
Начал пить, курить , е:censored:я..

Не похоже , кролики не пьют и не курят.
и не требуют материнский капитал.
может и требуют.. но кролики-фарш для нас.
так и мы-пьющие и курящие-фарш для государственной машины.

П-а-а-прошу не обобщать!!:mad: Я - НЕТ!

это вам кажется ;)

посчитать, сколько курящий положил в карман государства и табачных компаний денег? сколько этот же курящий отнёс (отнесёт) врачам, аптекам? ну и то что он пенсию будет получать не так долго. как ему хотелось бы-тоже очевидно.
в принципе, какое дело до кроликов, не так ли?

это вам кажется

это Вам кажется;)

сколько курящий положил в карман государства и табачных компаний денег?

Три года им не заношу и уже не буду.

сколько этот же курящий отнёс (отнесёт) врачам,

Это мне заносят ;)

ну и то что он пенсию будет получать не так долго. как ему хотелось бы-тоже очевидно

Это тоже не ко мне....Я пенсию не выдаю и на нее не собираю.

но политику выдающих пенсию осуждаю в разрезе наездов на ЭС, потому что укорачивает пенсионную жизнь

Три года им не заношу и уже не буду.

Это мне заносят ;)

Это тоже не ко мне....Я пенсию не выдаю и на нее не собираю.

но политику выдающих пенсию осуждаю в разрезе наездов на ЭС

дык не лично о Вас. а о курильщиках в целом поимелось в виду.
лично о Вас-теперь мы знаем, с кого брать пример! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу