Чампикс Забыть как курить

всего 43 минутки осталось)))))слушь расскажи как ощущения с табексом?
Ну как... Пьешь его и все...)))) как ритуал только без сигарет) в прошлый раз на силе воле только неделю продержался, сейчас же чувствую что это только начало пути. Да кстати первые 3-5дней пьешь табекс и сокращаешь количество сигарет. Так вот на второй и третий день уже сигарета не приносит тех ощущений, более противная становиться и как бы начинаешь понимать, что табекс помогает. Но он как костыль, нежели палочка выручалочка

у меня с чампиксом (по первому разу) не то что курить не хочешь, а реально не можешь после сигареты так плохо.......а сейчас я не стала доводить до этого состояния раньше бросила, и мысли а ты попробуй может не затошнит откидываю)))и да намного легче сказать нет.....накаты есть. но где то далеко

а то что таблетки это как костыль это да))не всю же жизнь пить их...они опасное для срывов время помогут перенести, а дальше только сила воли....

Пока пьешь их как бы отвыкаешь от сигарет, а потом уже отвыкаешь от них и остаешься один без поддержки... Но есть Форум и всегда можно обратиться туда, то есть сюда)))

ладно мне еще долго пить))))там рекомендованный курс чуть ли не 6 месяцев, а потом удивляются что у людей зависимость от таблеток)))нее я столько пить не буду)))по состоянию посмотрю))

А мне еще 2недельки пропить осталось и усё! :facepalm::)

новопассит деприм афобазол что там из этого есть начинай по маленьким дозам))))а то я как то нервничать начинаю....ЗА СЕБЯ!!!!!
Ниразу не пил узбогоительное и не хочу)

это хорошо)))но если припрет сильно обещай НИКОГДА не курить?)

Но он как костыль, нежели палочка выручалочка

палочка
400_F_51049727_1YnOhxbzLdCQNHW96PkjWYTjTsLLgbRX.jpg

Mefistofel, это как: безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу