Чампикс Забыть как курить

Mefistofel, один раз кальян курил правда через два месяца не курения... Но как то даже не придал ему значение в виде замены. Просто за компанию... К нему тоже несерьезно отношусь

это как: безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине)

Искрометно, но глубоко ошибочно.
Боязнь закурить после алкогольного пива путь к резиновой. Резиновая не просит закурить после "этого".

Пью хорошее вино и :shagging:.
Женщинам нравится

один раз кальян курил правда через два месяца не курения... Но как то даже не придал ему значение в виде замены

Кальян это скорее именно курение, нежели чем костыль.

К нему тоже несерьезно отношусь

Я вас не переубеждаю. Вы упомянули "палочку-выручалочку" - извольте ;)

Mefistofel, либо я вас не понял ,либо вы не поняли про пиво. В том выражении про курево не намека. А от алкоголя и я не отказывался... Наоборот как то отвлекает что ли, расслабляет. Некоторые бояться просто что опять закурят

Кальян это скорее именно курение, нежели чем костыль.

Я вас не переубеждаю. Вы упомянули "палочку-выручалочку" - извольте ;)
Про палочку выручалочку я упомянул не о ЭС, а про сто так выразился... Что только на табекс надеяться нельзя, он помогает, но не решает проблему

я тоже про боязнь...
И ведь реально закуривают. Чуть ли не 9 из 10 причин срыва. В дневниках все написано
Ну да... Согласен. Но меня как то миновала эта учесть, иначе яб с ума сошел))) расслабляться то как-то надо))) хотя бы вечерком под пивко фильмец посмотреть!)

"палочка-выручалочка" решает проблему :)
Ну не знаю. Табекс пьют три недели а ЭС сколько курить придется? А потом ее еще бросать, тут получается замена дряни на дрянь... Ну каждому свое конечно. Кому как, лишь бы получилось бросить;)

Табекс пьют три недели а ЭС сколько курить придется?

Думаешь 3 недели на календарике отметил и дело в шляпе , все... "счастлив"? Ну тогда желаю

Сколько хочешь, столько и паришь. Курят сигареты, трубку, кальян.

Табекс это практически тот же никотин, только в жидком виде в ЭС. Можно конечно и с цитизином (табекс) сделать, только у последнего температура сублимации высокая, много на испарителе будет оставаться. Да и цитизин существенно дороже.
Опять же содержание никотина можно регулировать под себя. вплоть до нуля

Последнее редактирование:
Mefistofel, я не химик и не проверял что там, верю инструкции и пью ровно курс. А дальше сам. Один раз помог 9месяцев не курил (по дурости закурил, не тянуло) и в этот раз поможет.

Я - забыл :wavespin:

Mefistofel, ну цитизин это же не никотин? И то курс табекса рассчитан так, что с каждым разом уменьшается число таблеток в день и сводиться на ноль. Вобщем спорит ь не буду. Мне табекс подошел, а с ЭС даже связываться не буду. Раз решил не курить вот и не курю!

Muir, в тот момент мне было фиолетово... Говорю же вспылил и за пару часов п ол пачки скурил... И все и потихоньку началось... Одной сигареты же не бывает... По дурости никак иначе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу