Mefistofel, один раз кальян курил правда через два месяца не курения... Но как то даже не придал ему значение в виде замены. Просто за компанию... К нему тоже несерьезно отношусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как: безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине)
один раз кальян курил правда через два месяца не курения... Но как то даже не придал ему значение в виде замены
К нему тоже несерьезно отношусь
Про палочку выручалочку я упомянул не о ЭС, а про сто так выразился... Что только на табекс надеяться нельзя, он помогает, но не решает проблемуКальян это скорее именно курение, нежели чем костыль.
Я вас не переубеждаю. Вы упомянули "палочку-выручалочку" - извольте![]()
Некоторые бояться просто что опять закурят
а про сто так выразился...
Что только на табекс надеяться нельзя, он помогает, но не решает проблему
Ну да... Согласен. Но меня как то миновала эта учесть, иначе яб с ума сошел))) расслабляться то как-то надо))) хотя бы вечерком под пивко фильмец посмотреть!)я тоже про боязнь...
И ведь реально закуривают. Чуть ли не 9 из 10 причин срыва. В дневниках все написано
Ну не знаю. Табекс пьют три недели а ЭС сколько курить придется? А потом ее еще бросать, тут получается замена дряни на дрянь... Ну каждому свое конечно. Кому как, лишь бы получилось бросить"палочка-выручалочка" решает проблему![]()
Табекс пьют три недели а ЭС сколько курить придется?
по дурости закурил
Нет. Просто решил тупо назло начать курить. С женой поругался оченьпод рюмочку?
Как в теме про сухой закон. Мне плохо - пожалуйста рюмочку/самокрутку с ядом, пусть будет еще хужерешил тупо назло начать курить
ну цитизин это же не никотин?
Мне табекс подошел,