Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не оказалось под рукой, просто перетерпела, и зашла на форум писать... после того как написала "помогите, пните меня" почувствовала себя жалкой наркоманкой, разозлилась на себя и сигареты, и пришла в норму
К нам переходи, у на калек больше))))Что-то давно не писала)))постоянно сижу везде, но не в своем дневнике)))и так у нас на очереди 23 августа и 24.....плин только 2 дня?а я думала неделя минимум прошла((((((ладно не думаем о времени....главное МЫ НЕ КУРИМ....
23 августа вроде спокойно, но точно помню что ходила по квартире и шарила глазами в поисках.........вернее не так... просто поймала себя на том что глазами что-то ищу, а когда попыталась понять что......брррррр.
24 августа так же ищу, а вечером еще и рыдала......(было бы из-за чего я бы поняла) а так из-за того что в команде стодневке которая еще даже не началась, общаются только 3 калеки......ну может побольше...Обидно читать как кто-то потерпев неделю срывается, именно обидно...и страшно что могу сама сорваться....А еще сегодня "день добрых дел" рабочие которые делают крышу.....достали....7 дней в неделю, а еще орут так как будто нет телефонов, а они пытаются до алма-аты или (ата) докричаться, выхожу на балкон посмотреть, никто еще не свалился?....ну все вроде день закончился...
нее а что с моими будет????неее вы к нам в гости приходите, а мы к вам))))К нам переходи, у на калек больше))))
нее а что с моими будет????неее вы к нам в гости приходите, а мы к вам))))
а у тебя завтра 3 месяца))))как ощущения?)Поздравляю тебя ты умничка![]()
ШаломАлекс))))шалом))))Спасибо)
Спасибо ощущение как будто не курил, Чампикс не пью старое 12 Августаа у тебя завтра 3 месяца))))как ощущения?)
Чампикс не пью с 12 АвгустаСпасибо ощущение как будто не курил, Чампикс не пью старое 12 Августа
хорошо)))я еще попью)Чампикс не пью
Чертик пришел))))))Осторожней
не ты что я рада тебя видеть))))разве кто-то очкует?