только сегодня когда с магазина вышли, мама достала пачку, а я как спаниель за едой, глазами ее провожаю.......но справиласьЭто здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только сегодня когда с магазина вышли, мама достала пачку, а я как спаниель за едой, глазами ее провожаю.......но справиласьЭто здорово!
А мне очень повезло, в офисе девочки поддержали, одна из них вместе со мной курить бросила! Во как! А вторая не зовет, тихо курит на лестнице)), не дразнит и вообще сидит в другом кабинете. Дома курит отчим, но у меня мама не курящая и дааавно его научила курить так, чтобы мы даже не догадывались.только сегодня когда с магазина вышли, мама достала пачку, а я как спаниель за едой, глазами ее провожаю.......но справилась
нее она не дразнит она поддерживает, ей пока очень тяжело не курить, а зачем ей мучаться если я могу сказать себе нет...сейчас просто я сразу отошла подальше, а так мне все равно, у меня муж дома курит....мне немного даже смешно стало...как я следилане дразнит и вообще сидит в другом кабинете
за километр мне даже нравиться и это не вонь, а вот рядом не очень....я за километр чую вонь
Видимо я себе так внушила - вонь! вонь! вонь! и никак иначе)за километр мне даже нравиться и это не вонь, а вот рядом не очень....
если тебе это помогает так и действуй))))Видимо я себе так внушила - вонь! вонь! вонь! и никак иначе)
это правда она?????ты с петуньей не путаешь?)
Зубы ломаются во сне
..мне не надо страшилок
мы же ему не скажем?)это так легкий флирт, для отвлечения)не-не-не... муж заревнует
стоматолог страшилка, а муж у меня золоткоэто про что? муж или стоматолог?
стоматолог страшилка
да да темноты тоже боюсь)))мало ли что оттуда вылезти может....но пока успешно борюсь)))Темноты