Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы однажды сделать его основной работой и начать зарабатывать на нём денежку.У каждого ли человека должно быть хобби? Хобби – это способ расслабиться, провести время с пользой, заняться любимым делом? Найти увлечение по душе – не всегда простая задача. А у вас есть хобби? Что оно вам дает? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2008288
да, я видела твои работы, они шикарные, цветы как живые!Как же без хобби? Это ж своего рода медитация. Я делаю цветы из фоамирана и раскрашиваю картины по номерам. Подснежники сделанные моими рукамиПосмотреть вложение 2008292
Это потому что с любовью сделанода, я видела твои работы, они шикарные, цветы как живые!
Спасибода, я видела твои работы, они шикарные, цветы как живые!
Моё хобби - жить в гармоничном состоянии, это не про бегство от "реальности", это о принятии всего что приходит в моё поле внимания. Стремления Души, то что нравится всегда, есть что нравится какое-то время, что-то делаю ради дисциплины, вложить в то что делаю Душу, по её выбору. То что всегда - читать, готовить, духовное развитие, гулять. То что может меняться - вышивать, раскрашивать по номерам, японские кроссворды.У каждого ли человека должно быть хобби? Хобби – это способ расслабиться, провести время с пользой, заняться любимым делом? Найти увлечение по душе – не всегда простая задача. А у вас есть хобби? Что оно вам дает? Давайте обсудим.
У каждого свой путь с хоббями или без хоббей, каждый сам выбирает как ему жить.У каждого ли человека должно быть хобби? Хобби – это способ расслабиться, провести время с пользой, заняться любимым делом? Найти увлечение по душе – не всегда простая задача. А у вас есть хобби? Что оно вам дает? Давайте обсудим.
Хорошего клёва!У каждого свой путь с хоббями или без хоббей, каждый сам выбирает как ему жить.
Уныло и скучно или весело и интересно!
Всем душевных хоббей и классных настроений!
А у меня этих хоббей/увлечений очень много! Вот завтра на рыбалку собираюсь. Давайте это обсудим
Как же без хобби? Это ж своего рода медитация. Я делаю цветы из фоамирана и раскрашиваю картины по номерам. Подснежники сделанные моими рукамиПосмотреть вложение 2008292
Спасибо, Пашенька
Я их видел уже не раз, но каждый раз восхищаюсь!
Ждю следующее твоё творение
Спасибо, Наташенька!Хорошего клёва!
Мила, привет! А какое у тебя хобби или их много?да, я видела твои работы, они шикарные, цветы как живые!
Я тоже рыбачил. Удачно. Думал спининг откусит ?Давайте это обсудим
я емМила, привет! А какое у тебя хобби или их много?
Ну) и ещё перекрестился потом и добавил:"Пять секунд летел, а столько глупых мыслей в голову пришло" ??страшно представить, что-то это напоминает...
Посмотреть вложение 2008323