Я один чтоли Терри Пратчетта читалНе совсем понял, причём тут семейство гномов, ну да ладно...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Ну ладно.
У гномов женщины - тоже бородатые и с топором.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один чтоли Терри Пратчетта читалНе совсем понял, причём тут семейство гномов, ну да ладно...
Может и один, я не знаю такого.Я один чтоли Терри Пратчетта читал 
А почему тоже?У гномов женщины - тоже бородатые и с топором.![]()
Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432
Потому-что гномы - все как один носят бороду.почему тоже?
Правильно, борода дорогое удовольствие, каждый рупь на счету)В студенческие годы подрабатывал в баре... И старший коллега учил меня. Что бородатые мужчины более вредные и их нужно обслуживать более внимательно и сдачу давать копейка в копейку, иначе они будут ругаться![]()
конечно небось волосню свою в еду подкидывали, а потом говорили, что платить за это не будутВ студенческие годы подрабатывал в баре... И старший коллега учил меня. Что бородатые мужчины более вредные и их нужно обслуживать более внимательно и сдачу давать копейка в копейку, иначе они будут ругаться![]()
неси в нежральню как способ схуднутьпо усам текло, а в рот не попало
там же в основном женщины, не гномынеси в нежральню как способ схуднуть
Канешна, ты бородач или гладко выбрит?Всем привет новая игра что ли )
На фотке какой чувак ? )Канешна, ты бородач или гладко выбрит?
У меня даже на ушах и на носу волосы растутНа фотке какой чувак ? )
Злой?На фотке какой чувак ? )
Неа он добрый просто морда такая )Злой?
С ним понятно, а у тебя что кроме носа и ушей?Неа он добрый просто морда такая )
Башку я брею что бы мух ? накапать настойку , а бороду мне лень . Отрастает бывает а лень и так норм в лесуС ним понятно, а у тебя что кроме носа и ушей?
Привет. По аватарке угадываем, где у кого растут волосы, а у кого лысенько всё...Всем привет новая игра что ли )
Я?А кто нить подмышки бреет? ?