ну с кожи убрать жир и запах проще, чем с волосНу если жрешь как свин , да не умываешься , то и от кожи котлетами будет разить?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну с кожи убрать жир и запах проще, чем с волосНу если жрешь как свин , да не умываешься , то и от кожи котлетами будет разить?
по усам текло, а в рот не попало ! Это еще Пушкин заметилаккуратно ешь и всё
Понятно , что с бородой лучше не вгрызаться зубами в баранью ляжку ? мой ,например, так и не питается и борщ по бороде не течет , чтоб от нее разило ??♀️ это все надумано или действительно не для тех , кто ест неаккуратно и много жирного
Я тоже ношу и отращиваю бороду?Моему мужу очень идет. В рейсе как-то не брился , созванивались по видео , мне так понравилось ? попросила не сбривать. Когда вернулся в барбершопе сделали крутую форму, конечно , нужно ее систематически подрезать, бальзамами пользоваться , чтоб была мягкая, но я схожу с ума по этой бороде ?
Не всем идет, кстати. смешно смотрится , когда она куцая.
В моем детстве папа всегда носил усы, потом бороду и для меня в то время мужчина без усов и бороды вообще был в принципе некрасивым ? Потом , конечно, это прошло.Я тоже ношу и отращиваю бороду?
С детства мечтал о бороде?
Для меня это символ мужественности и доброты?
Ухаживать за ней хлопотно и достаточно дорого. Раз в месяц посещаю барбершоп. Для еженедельного подравнивания у меня 2 триммера и 1 машинка для стрижки волос с функцией выдвижного ножа, что бы делать фейд?
Борода конечно не всём идёт или растёт не айс...
Можешь Максимуса словить по-братски ??♀️?Надо поймать бородатого на улице и проверить чтоли.всё равно дурка не за горами![]()
Так то усы, а то Борода ! ☝??по усам текло, а в рот не попало ! Это еще Пушкин заметил![]()
Сам бреюсь каждый день, и жена
В тренажёрном зале многие мужики носят бороды. Растительность вокруг лица явный признак высокого тестостерона.Сам я её не отращиваю- много седины). Стараюсь тело поддерживать в порядке)Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432
Да, борода это брутальноВ тренажёрном зале многие мужики носят бороды. Растительность вокруг лица явный признак высокого тестостерона.Сам я её не отращиваю- много седины). Стараюсь тело поддерживать в порядке)
Вот здесь волосы по делу - такая шерсть поможет, когда отстаиваешь своё право на прайд)Да, борода это брутально![]()
Вот здесь волсы по делу - такая шерсть поможет, когда отстаиваешь своё право на прайд)
Посмотреть вложение 1882611
А пипиську тоже бреете...???Везде? ?
М.п. помимо внешних аксессуаров льву ( альфа-самцу) необходимо для продолжения рода совершить с львицей порядка 40! половых актов за сутки для получения потомства.Если меньше , то не прокатит)))!
Красавчик ?Вот здесь волосы по делу - такая шерсть поможет, когда отстаиваешь своё право на прайд)
Посмотреть вложение 1882611
СпаситеМ.п. помимо внешних аксессуаров льву ( альфа-самцу) необходимо для продолжения рода совершить с львицей порядка 40! половых актов за сутки для получения потомства.Если меньше , то не прокатит)))!
Борода - не единственный признак царя зверей)
Не совсем понял, причём тут семейство гномов, ну да ладно...Прям семейство гномов ))