Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

Ещё раз, я не с бодуна) Ну знаешь, есть извращенцы, мало ли ты один из них, вот и уточняю)) Зайчатинку ни разу не пробовал)
Зайчатинку не знаю, а вот крольчатинка очень вкусная - похожа на курятину по вкусу. Мои родители держали кроликов и впервые приготовив кролячатину, мама сказала нам, что это курица, я поверила))) потом правду открыли

А зачем тратить больше, если похожа на курятину и мяса в курице поболее будет?)
а почему тратить больше??

Мы кроликов выращивали, точнее мои родители. Причем преимущественно для получения меха, поэтому мясо приходилось учиться использовать, не выбрасывать же

о еде... доедаю чашку салата из морской капусты... не ела его с тех времен, как начала курить... ностальгия :D

перехожу к соленой сельди...)))

• Лайк
Реакции: Maki
а кто-нибудь реально откладывает деньги сэкономленные на сигаретах?

))))) я подумываю подкопить на золотые серьги... а то я одну потеряла и хожу с пустыми ушами

посчитала - всего 4 месяца без курения и мои сережки у меня

ух... встретились с подругой (бросившей пол года назад)... попили, поели... нашли заначку на балконе и покурили... по одной ...
потом выбросила пачку в окно))) берем себя в руки и идем дальше в счастливое некурящее будущее.

ух... встретились с подругой (бросившей пол года назад)... попили, поели... нашли заначку на балконе и покурили... по одной ...
потом выбросила пачку в окно))) берем себя в руки и идем дальше в счастливое некурящее будущее.

Вот Вам еще ладно, а подруге, которая бросила полгода назад-айяйяй!!! Не знаю как оно бывает у других, а у меня такой эксперимент закончился рецидивом этой заразы и курением на протяжении лет трех.
Да и...я просто боюсь представить себе реакцию организма (своего разумеется) на выкуривание одной сигареты сейчас, по прошествии более чем 2.5 месяцев без единой затяжки. Мне кажется, что одним обострением ВСД с панической атакой уже не отделаться. Даже и думать страшно. Никто ведь не знает, а вдруг от этого подскочит давление, и...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу