Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже.Догнать не могу))Ещё раз, я не с бодуна) Ну знаешь, есть извращенцы, мало ли ты один из них, вот и уточняю)) Зайчатинку ни разу не пробовал)
если хозяйка не против так мы только радыПро флуд: ударим чувством юмора по никотиновой гадости))))
куриную грудку не люблюМне больше куриная грудка запечённая с ананасом нравится =)
Зайчатинку не знаю, а вот крольчатинка очень вкусная - похожа на курятину по вкусу. Мои родители держали кроликов и впервые приготовив кролячатину, мама сказала нам, что это курица, я поверила))) потом правду открылиЕщё раз, я не с бодуна) Ну знаешь, есть извращенцы, мало ли ты один из них, вот и уточняю)) Зайчатинку ни разу не пробовал)
может и рискну попробовать)салат из ананасов, курицы, чеснока и сметаны - вкуснейший
А зачем тратить больше, если похожа на курятину и мяса в курице поболее будет?)крольчатинка очень вкусная - похожа на курятину по вкусу
а почему тратить больше??А зачем тратить больше, если похожа на курятину и мяса в курице поболее будет?)
в твоём случае да, вы выращивали, а так... в общем... зачем его продают по завышенным ценам, если цень не мясо =)а почему тратить больше?
там рецепт надо знать))может и рискну попробовать)
о еде... доедаю чашку салата из морской капусты... не ела его с тех времен, как начала курить... ностальгия
перехожу к соленой сельди...)))
Я кредит взял, что бы ежемесячный платеж был равен расходам в месяц на сигареты)а кто-нибудь реально откладывает деньги сэкономленные на сигаретах?
нет,пропиваем.Тут каждый день праздник у кого -нить. Неделя, две...а кто-нибудь реально откладывает деньги сэкономленные на сигаретах?
ух... встретились с подругой (бросившей пол года назад)... попили, поели... нашли заначку на балконе и покурили... по одной ...
потом выбросила пачку в окно))) берем себя в руки и идем дальше в счастливое некурящее будущее.