Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
"Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле." - цитата из календаря бросающего курить. Как раз тот самый случай. У меня кстати тоже нечто подобное сейчас ощущается

У меня через 1,5-2 недели комок пропал

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Какая всё-таки гадость - эти сигареты! Сейчас вот наблюдаю за собой, читаю о других и одним вопросом задаюсь - когда их запретят к распространению и продаже вместе с остальными наркотиками? Конечно сейчас сходу это сделать невозможно, но процесс идет. Недавно слышала о какой-то небольшой стране, где курение запрещено на всей территории

И ведь падлы липучие, я держусь хорошо, но то и дело проникает в сознание мысля об "одной штучке", я сразу сажусь страшилки перечитывать и пересматривать:)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Событие дня:
Сегодня впервые (после своей последней сигаретки пару дней назад) почувствовала запах сигарет в подъезде... такая вонища! А раньше мне казалось, что там совсем маленько попахивает, да и не противно :)
Начинаю понимать некурящих соседей...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
"- Я обещал жене 1000 долларов, если она бросит курить. Теперь я обещаю ей вдвое больше, если она перестанет говорить о том, как она бросила курить."
мой муж по ходу так уже и думает))) (это анекдот из сети)

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
"- Я обещал жене 1000 долларов, если она бросит курить. Теперь я обещаю ей вдвое больше, если она перестанет говорить о том, как она бросила курить."
Екатерина, привет! Хорошее настроение с утра - залог хорошего дня))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:

Екатерина, привет! Хорошее настроение с утра - залог хорошего дня))

и тебе привет. Ну насчет утра - это не совсем так, обед у нас , хотя у меня всегда хорошее настроение, если его никто не портит, чего и вам желаю :wub:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А особенно приятно брать денежки каждый день эквивалентно тратившимся на сигареты и в копилочку ложить...)))) на подарок себе любимой

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, друзья мои. Вот хотите верьте, хотите - нет. А курить совсем не хочется! Даже кажется, что я не 4 дня не курю, а с пол года смело!

Физическая тяга практически прошла, все страшилки абстиненции (шум в ушах, головокружение, голод постоянный и тд) уже позади. Сон отличный аппетит здоровый и всё пучком)))))))
Из признаков улучшения: запахи приобретают былую яркость (правда из-за гайморита еще не полностью)

Всё супер!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх, друзья мои. Вот хотите верьте, хотите - нет. А курить совсем не хочется! Даже кажется, что я не 4 дня не курю, а с пол года смело!

Физическая тяга практически прошла, все страшилки абстиненции (шум в ушах, головокружение, голод постоянный и тд) уже позади. Сон отличный аппетит здоровый и всё пучком)))))))
Из признаков улучшения: запахи приобретают былую яркость (правда из-за гайморита еще не полностью)

Всё супер!

Екатерина 20-27,молодец!
Но очень странно то что тебя на 4 день уже попустило!
У меня ломка в самом разгаре была в это время

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27,молодец!
Но очень странно то что тебя на 4 день уже попустило!
У меня ломка в самом разгаре была в это время
да, я слышала, что бывает и наоборот. Ну вот как есть!

единственное - просто иногда возникают ассоциации, но легко можно с них переключиться :)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
класс!
видно зависимость у тебя слабая была...

не знаю не знаю, 7 лет, включая беременность :(

В любом случае главное в голове исправить, а физиологическое напряжение сходит через 3-4 дня, об этом везде информация

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В любом случае главное в голове исправить, а физиологическое напряжение сходит через 3-4 дня, об этом везде информация
есть девочки и на 20 дне воют от ломок как белуги
у каждого все индивидуально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу