Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
)))))) твой счетчик все тайны выдает :D

Может расскажешь - почему пить перестал???? просто мне кажется, что пить вообще мало кто бросает, потому что это считается абсолютно нормальным - выпить раз-два в неделю, а если месяц не пьешь, так вообще все думают, что заболел... просто алкоголь мы вообще редко как зависимость воспринимаем

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
)))))) твой счетчик все тайны выдает :D

Может расскажешь - почему пить перестал???? просто мне кажется, что пить вообще мало кто бросает, потому что это считается абсолютно нормальным - выпить раз-два в неделю, а если месяц не пьешь, так вообще все думают, что заболел... просто алкоголь мы вообще редко как зависимость воспринимаем

Скажем так, зато теперь у меня есть дочка :)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
DSCN3290.JPG
Скажем так, зато теперь у меня есть дочка :)

Понятно, у меня тоже есть дочка :):wub:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, решила вот фоточкой поделиться, которая олицетворяет мою мотивацию...

20130225_182014.jpg

Мои первые проколы... Дело было в феврале, с тех пор мучаюсь с гайморитом очень часто. Курение, как выяснилось, одна из основных причин

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Екатерина 20-27, а сначала показалось, что ты просто себе улыбку пытаешься растянуть :)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, решила вот фоточкой поделиться, которая олицетворяет мою мотивацию...
Мои первые проколы... Дело было в феврале, с тех пор мучаюсь с гайморитом очень часто. Курение, как выяснилось, одна из основных причин

А зачем прокалывать то было??? Я вот себе не дал прокалывать... Обошелся "кукушками".

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А зачем прокалывать то было??? Я вот себе не дал прокалывать... Обошелся "кукушками".

В этом деле надо аккуратно, так как не сделанный прокол, когда в нем есть необходимость, может привести к серьезным последствиям. В общем дело тонкое... деликатное

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Merelin,
спасибо большое! я сама очень рада. все здоров, организм начал восстанавливаться и много других положительных изменений произошло))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
...А вот буквально 5 мнут назад мне подсказала покушать соленой или копченой рыбки моя старая подруга по несчастью.

Щас пойду в магазин за рыбкой

Вот мне постоянно красной рыбы хочется!!!
Ммммм....с первой неделькой тебя!!!!! Молодец!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, доброго утра, друзья некурильщики. В пятницу ездили с мужем в деревню к родителям, там с его друзьями ходим гулять (пока бабушка с ребенком сидит). Друзья мужа никакого интереса для меня не представляют ни в каком плане, моими друзьями или собеседниками им никак не стать. Но раньше я на такие прогулки всегда с энтузиазмом ходила, так как это была возможность вдоволь накуриться (учитывая, что при родителях я не курю), иногда пивка пили...

Короче в этот раз кое-как посидела с ними пол часа, благо нашла себе хоть какую-то собеседницу. И больше не выдержала - делать нечего, все курят, говорить не о чем, занять себя нечем, даже ужасные мысли полезли о курении.

Пришлось мужа под руку и домой, потому как совершенно не хочется терять полученный результат тупо от скуки...

К чему я всё это? Нет, я не закурила конечно. Но накаты были серьезные и сегодня с утра еще достают. И в очередной раз делаю вывод - курение это часть образа жизни. Отказываясь от него и образ жизни приходится менять, плюс в том, что менять в лучшую сторону.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И все мужья такие тебе - Эх, ты! Ни себе, ни людям!
А то, что не куришь и не пьешь - молодец!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И все мужья такие тебе - Эх, ты! Ни себе, ни людям!
А то, что не куришь и не пьешь - молодец!

Вы поймите меня правильно, я не из тех, кто мужа от себя ни на шаг не отпускает. Я всегда ему предлагаю без меня погулять, если у нас разные желания на вечер, ревновать мне не к кому и незачем. Просто он сам без меня редко ходит очень, но это уже его проблемы.
Опять же я вспоминаю - как мы сидели с подружками в караоке баре в первые некурящие дни и нифига - даже не коробило меня. А все потому что болтали, песни пели, коктейли пили, танцевали.

А там в деревне больше делать кроме курения нечего было, вот и меня и потащило...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу