- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Они тоже полнеютТак, отставить полнеть) Бегай за котиками, знаешь какой фитнес, и им за радость. Мы играем с ними в прятки)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тоже полнеютТак, отставить полнеть) Бегай за котиками, знаешь какой фитнес, и им за радость. Мы играем с ними в прятки)
Прям в пол. Темно-синяя, оч красивая.В пол, прям в пол?) Или до середины голени?
У меня самая полная кошка, которая ест меньше всех, но больше всех спит) А самая мелкая кошь, которая мясо с кулак за несколько секунд съедает. В ней чуть больше 2 кг)Они тоже полнеют![]()
Вот так же. Только "обжора" 1.8 весит)У меня самая полная кошка, которая ест меньше всех, но больше всех спит) А самая мелкая кошь, которая мясо с кулак за несколько секунд съедает. В ней чуть больше 2 кг)
1,8 ? Ого, худыш. А сколько ему?Вот так же. Только "обжора" 1.8 весит)
А скромно питающаяся почти 4 кг. Почему со мной так не работает?
А спят все много, и я со всеми)
У нас две младшие спелись, и носятся как лошади. Вот они самые стройные)А спят все много, и я со всеми)
Блин, моя 6скромно питающаяся почти 4 кг.
16 Муське. Всю жизнь такая. После стерилизации долго приходила в себя, кишечник не работал. С тех пор лопает весь день по немногу. А в итоге больше всех остальных получается.1,8 ? Ого, худыш. А сколько ему?
Моя пред-младшая в депрессию впала, как младшую завели. И растолстела)У нас две младшие спелись, и носятся как лошади. Вот они самые стройные)
Летом ещё заведу котенка. Прям настроилась подобрать какую-нибудь соплю маленькую. Мне снилось, что я из-за границы везла)
Не. Мне двух штук хватит.Летом ещё заведу котенка. Прям настроилась подобрать какую-нибудь соплю маленькую. Мне снилось, что я из-за границы везла)
ПокажиНе. Мне двух штук хватит.
Лапушка какаяЭто маленькая моя
Посмотреть вложение 1362147
Передам кошке вечером, спасибо )Лапушка какая![]()
Красота!
Жуть. Но там котикКрасота!
Странное сочетание хищника и его пищи в одном теле, конечно) Но я люблю кошек во все их проявлениях.
Кот болтологии)Жуть. Но там котик
![]()