Вброс Зачем они это делают?

Петров мне не нравиться.
Андрюшин с чувством юмора шикарным.

Не в тему, но помню хотела тебе написать.
Посмотри Жанну Иванецкую. Дева грамотно по краскам и волосам. И рубрика "как брюнетки за один день становятся блондинками", ну не дословно. Но ужасы в виде жёлтых волос и прочие прелести, в виде тянущихся волос - это нечто.
В общем, увлекательное зрелище.
И по девочкам, тоже ее смотрю.

И по девочкам, тоже ее смотрю.
Вот я вообще удивилась, что она по девочкам. Очень женственная. Мне нравится, что она это не выпячивает, говорит об этом просто и естественно, без всякого заигрывания с аудиторией. Простая, позитивная девка

Как они всё это делают?? Не выйдет, как только фотать начинаешь - они сразу перестают?
Вот они по возрасту от мелочи к старушке
P_20210131_131522.jpg

P_20201127_155339.jpg

P_20201109_163431.jpg

P_20201002_195030_1.jpg

Последнее редактирование:
А я подписана на канал Монро, после ее женственности я тоже мужиком себя чувствую.
Ой, я Монро обожаю!!
Такое чувство юмора и самоиронии у неё (него).
Плюс Монро ещё и зоозащитница. Кормит бездомышей, и пристраивает.

Как они всё это делают?? Не выйдет, как только фотать начинаешь - они сразу перестают?
Вот они по возрасту от мелочи к старушке
Лапочки! Самые лучшие создания!

• Love
Реакции: Kisa
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)

Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)

Значит этот человек страдает трансвестизмом. Ну или...не страдает...

Гене @gpp жена привезла колготки из Германии. Надо его спросить, реально тепло или нет.
Мне их пока не удавалось надеть под джинсы, потому что зимы все были теплыми, но по внешнему виду они если только ластовицей отличаются, по мужскому типу, во всем остальном обычные колготки - 50 ден - микрофибра - черный цвет!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу