В ебенях тундры все мордасы размалеваны красивым сине-красным макияжем соков брусники и голубики.Я представила тебя в пудре, парике и на каблах, где нибудь в ебунях тундры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ебенях тундры все мордасы размалеваны красивым сине-красным макияжем соков брусники и голубики.Я представила тебя в пудре, парике и на каблах, где нибудь в ебунях тундры))
Да это щас тренд. Только надо бороду и можно зарабатывать. Щас вообще без бороды никуда, я смотрю. Скоро женщинам придется бороды отращивать, чтоб соответствовать стандартам красоты. Так и будут говорить:"Фу, дура деревенская, кто ж ее пустил на этот показ без бороды, фейс-контроль вообще мышей не ловит?" Позорище!Мы мужика на корпоративе как то в Снегурочку нарядили
А мы разве осуждаем?может почеловечней есть места, где Геля и Ksendria не осудят?))
А я думаю, разве Гена @gpp когда нибудь упоминал, что мечтает носить платья?Не Гена, а Рома, блин, попутала.
Да без персонализации, к любому подходит.
Часто бываю. Было бы весело, и как то настраивало на позитив) А так там скучно обычно. Если только стороны не передерутсяА ты в судах работаешь или часто бываешь?
Я так ни одного судью за работой не видала, в принципе мне без разницы их униформа.
Может, чтоб голова не потела? Негигиенично. В ебенях зимой - другое дело.
Да это щас тренд. Только надо бороду и можно зарабатывать. Щас вообще без бороды никуда, я смотрю. Скоро женщинам придется бороды отращивать, чтоб соответствовать стандартам красоты. Так и будут говорить:"Фу, дура деревенская, кто ж ее пустил на этот показ без бороды, фейс-контроль вообще мышей не ловит?" Позорище!
Щаз под масками че только не вырастит, и прыщи и борода)Да это щас тренд. Только надо бороду и можно зарабатывать. Щас вообще без бороды никуда, я смотрю. Скоро женщинам придется бороды отращивать, чтоб соответствовать стандартам красоты. Так и будут говорить:"Фу, дура деревенская, кто ж ее пустил на этот показ без бороды, фейс-контроль вообще мышей не ловит?" Позорище!
Зайкой)Ну, вроде бы в военном училище его называли крошкой. Или как-то еще. Или я что-то путаю?![]()
не бороды все отходят...Да это щас тренд. Только надо бороду и можно зарабатывать. Щас вообще без бороды никуда, я смотрю. Скоро женщинам придется бороды отращивать, чтоб соответствовать стандартам красоты. Так и будут говорить:"Фу, дура деревенская, кто ж ее пустил на этот показ без бороды, фейс-контроль вообще мышей не ловит?" Позорище!
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)
Нет таких мест.может почеловечней есть места, где Геля и Ksendria не осудят?))
У меня от упоминания о прыщах сразу герпес зазудел и заеды заболели. Поэтому грустный смайлик. А маска- это хорошо, под маской всего этого не видно.@Dexter,а чего грустный смайлик под сообщением про маски? Маски могут быть очень полезны, я недавно в магазине видела своего бывшего, маску до бровей и порядок. Он такой общительный, потом не отмотаешься
Меня Барашкой звали в училище. Я был кучерявый, как баранья жопа.Зайкой)
а щас ?Меня Барашкой звали в училище. Я был кучерявый, как баранья жопа.
Когда у человека есть красивый китель патриция с изящными погонами, то нахуй ему вот эти все плебейские теньки под глазами?А я думаю, разве Гена @gpp когда нибудь упоминал, что мечтает носить платья?
А щас уже не так. Волосы стали не такие жёсткие и стрижены короче, завиток был крупный и теперь ему не хватает длины закрутиться. Просто пушится стрижка.а щас ?