Вброс Зачем они это делают?

Это просто болезнь. Кстати, подружка встречалась с парнем, приходила к нему, и в шкафу нашла шмотки женские, думала еще кто-то к нему приходит)) и тут, чтобы не расстраивать ее, рассказал правду, что любит в женщину переодеваться. Нарядился при ней, парик нацепил. И все)) попращалась она с такой Марисабель.

Это просто болезнь. Кстати, подружка встречалась с парнем, приходила к нему, и в шкафу нашла шмотки женские, думала еще кто-то к нему приходит)) и тут, чтобы не расстраивать ее, рассказал правду, что любит в женщину переодеваться. Нарядился при ней, парик нацепил. И все)) попращалась она с такой Марисабель.
Ну, тут уж лучше сразу узнать. И надо ли тебе такое
Вечерний сюрприз

Блестящие колготки туго и соблазнительно облегали прекрасные бедра — чудесное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали отражение в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. Внезапно сзади послышался детский голос
«Папа?!»

Это ж лайфхак "как быстро избавиться от телки"?

почему женщины постоянно ходят в мужских шмотках и это норм? :alien:

красивые и сексуальные :thumbsup:

Вложения

• bab.webp
    bab.webp
    49,6 KB · Просмотры: 31
Это ж лайфхак "как быстро избавиться от телки"?
Мне как-то предъявили, что у меня запас зубных щеток в упаковке, потому что я таскаю каждый день кого-то. И выдаю зубную щётку, видимо.

Ни разу не видел мужыка переодетого в бабу если только это не кирпиративы праздники какие.
Я видела.
Муж примерял мой лифчик. На голову ?. И потом ещё коту примерял, тоже на голову.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу