Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Хороший настрой - то, что нужно. Все у тебя получится. Я много лет пыталась бросить, уже рукой махнула. И, вот как ты говоришь, пришел день и я поняла, что все!!! Баста!! Так что, ты главное, не сдавайся. У нас лозунг: Делай, что хочешь, только не кури. Почитай дневники, пообщайся с бросившими и увидишь, что все будет хорошо!Курю 6 лет... до этого момента как то и не задумывался о попытках бросить ) Были моменты что не курил по месяцу на это только из за того что попадал в больницу, потом снова начинал.
Сегодня какой-то особенный день! Чувствую что курение мне больше не нужно!
...Сегодня утром встал не стой ноги и уже почти обед а я не курил...
День действительно хороший) И за окошком солнечно!Хороший день, да...!
Нечасто такие выпадают "снисхождения"....! Хватай его за хвост... - и тяни, тяни..!!!))) и не кури больше!
Вчера мужу сказала что не курим, даже поспорили для азарта кто проиграет не ездит за рулем 4-6 мес. Посмотрим![]()
...Для чистоты эксперимента проигравший должен выехать на "встречку" через сплошную полосу на глазах у гаишников...![]()
Ага...! - И в качестве "бонуса" - проехать гаишнику по ногам, будучи на той самой встречке...!!!)))))
Надо мной тоже все потешались))). НИКТО не верил что брошу - а мне так даже задорней, типа слабо Вольдемару??Вышел с коллегами в курилку. Постоял, посмотрел как они курят... На вопрос почему не куришь сказал что пытаюсь бросить) Всем было смешно! Посмотрим кто будет смеяться последним!![]()
Да. Странно, но у большинства окружения именно такая реакция.Надо мной тоже все потешались))). НИКТО не верил что брошу - а мне так даже задорней, типа слабо Вольдемару??
Люди по большей части злыеЯ вот думаю, чем вызвана такая реакция? Неверием в твой успех или завистью?