Заброшенный Зачем себя гробить?

• Автор темы Автор темы Junkeee
  • Дата начала Дата начала

Junkeee

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
6
Сегодня утром встал не стой ноги и уже почти обед а я не курил... сижу на работе и пью чай, просто не хочется идти в курилку.. посмотрим на сколько меня хватит!

Рассказывай подробней. Сколько курил, как бросаешь, бросал ли раньше:)

Курю 6 лет... до этого момента как то и не задумывался о попытках бросить ) Были моменты что не курил по месяцу на это только из за того что попадал в больницу, потом снова начинал.
Сегодня какой-то особенный день! Чувствую что курение мне больше не нужно!

Курю 6 лет... до этого момента как то и не задумывался о попытках бросить ) Были моменты что не курил по месяцу на это только из за того что попадал в больницу, потом снова начинал.
Сегодня какой-то особенный день! Чувствую что курение мне больше не нужно!
Супер! Хороший настрой - то, что нужно. Все у тебя получится. Я много лет пыталась бросить, уже рукой махнула. И, вот как ты говоришь, пришел день и я поняла, что все!!! Баста!! Так что, ты главное, не сдавайся. У нас лозунг: Делай, что хочешь, только не кури. Почитай дневники, пообщайся с бросившими и увидишь, что все будет хорошо!:)

Вот умничка! Молодец! Всем бы так))

Только что меня позвали покурить! Я сказал что не хочу. Наверное пока еще рано говорить что бросил... Лучше конфет поем :)

...Сегодня утром встал не стой ноги и уже почти обед а я не курил...

Хороший день, да...!
Нечасто такие выпадают "снисхождения"....! Хватай его за хвост... - и тяни, тяни..!!!))) и не кури больше!

Вышел с коллегами в курилку. Постоял, посмотрел как они курят... На вопрос почему не куришь сказал что пытаюсь бросить) Всем было смешно! Посмотрим кто будет смеяться последним! :cool:

Вот это точно!!! Потом еще и завидовать начнут))

Вчера мужу сказала что не курим, даже поспорили для азарта кто проиграет не ездит за рулем 4-6 мес. Посмотрим;)

Вчера мужу сказала что не курим, даже поспорили для азарта кто проиграет не ездит за рулем 4-6 мес. Посмотрим;)

Для чистоты эксперимента проигравший должен выехать на "встречку" через сплошную полосу на глазах у гаишников. :D

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

...Для чистоты эксперимента проигравший должен выехать на "встречку" через сплошную полосу на глазах у гаишников... :D

Ага...! - И в качестве "бонуса" - проехать гаишнику по ногам, будучи на той самой встречке...!!!)))))

Были и у меня такие дни... но хватало меня максимум на месяц... просто не было такой поддержки как здесь. С этим форумом получится бросить навсегда... Если хочется курить просто начинаешь читать... и становиться намного легче. )

Ага...! - И в качестве "бонуса" - проехать гаишнику по ногам, будучи на той самой встречке...!!!)))))

"У меня отобрали права." - "За что?" - "Да придрались... Был
выпимши... Превысил скорость... При езде задом... Поперек дороги..."

Кстати, не обязательно выезжать на встречку - опасно всё-таки. Можно просто по городу 125 км/ч прокатиться.

:D

Вышел с коллегами в курилку. Постоял, посмотрел как они курят... На вопрос почему не куришь сказал что пытаюсь бросить) Всем было смешно! Посмотрим кто будет смеяться последним! :cool:
Надо мной тоже все потешались))). НИКТО не верил что брошу - а мне так даже задорней, типа слабо Вольдемару??

Хорошо стимулирует ….если покурить всего одну сигарету и остаться зимой без машины((((. Не люблю общественный транспорт ……Держусь :oops:Вечером дома друг на друга посмотрим:)

Если честно, то думаю спор не совсем справедливым стимулом, ибо из двух спорящих один дурак, а второй подлец!!! ... хотя с этой дрянью любые средства хороши...;)

Надо мной тоже все потешались))). НИКТО не верил что брошу - а мне так даже задорней, типа слабо Вольдемару??
Да. Странно, но у большинства окружения именно такая реакция.
Но к счастью есть и люди, которые могут за тебя порадоваться (курильщики кстати). Но таких почему-то меньшинство.
Я вот думаю, чем вызвана такая реакция? Неверием в твой успех или завистью?

Я вот думаю, чем вызвана такая реакция? Неверием в твой успех или завистью?
Люди по большей части злые :mad: от природы.... обидно(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу