Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, да я уже над этим тоже думаю. То что нажрал за месяц по любому никуда не денется.
И буду я как дурак курящий и толстый! Это можно проверить только начав курить. А это очень дорого!!!

tym, да ну нафиг это курение! в жизни так много интересного, еще не все сделано. и будем ли мы наслаждаться этим. зависит от качества жизни. одно дело быть развалиной с цигаркой во рту, а другое - бодрым и легким без лишних болезней. я вот собираюсь путешествовать побольше на старости лет. и что, везде искать место для курения? как вспомню, так вздрогну!!! нет уж!
ты уже бросил, не считай себя бросающим. скоро привыкнешь. удачи!

И буду я как дурак курящий и толстый!
Прекратится этот жор,все отмечают. Правильно Ольга заметила-нарежь тазик овощей и ешь! Понятно,что тебе сейчас не до смеха,накаты никуда не делись и хочукуритька принимает самые замысловатые формы. Просто ТУПОНЕКУРИ,все встанет на свои места,нужно время!! Удачи!!:)

Анхен, ты знаешь, я совсем не заморачиваюсь по поводу накатов. У меня они слабые и я с ними легко справляюсь.
Я больше всего психую по поводу того, что безмерно толстею. Ведь ем я меньше, чем когда курил. Говорят, что никотин препятствовал
усвоению 250 ккал, но мне кажется это средняя цифра. У меня она больше, думаю: 300 - 400.
Поэтому ем почти в 2 раза меньше и никакого результата. Ну, да фиг с ним. Придется ходить много. Плохо что зима скоро, дожди, хрень всякая
с неба, ветер. Не очень комфортно. Нужно беличье колесо и дома бегать. У меня рядом спортзал платный. Там дорожка беговая есть. Но жаба душит, очень уж дорого. Дороже чем курить. Так что по свежему воздуху вперед и с песней!:running::dance:

Так что по свежему воздуху вперед и с песней!
самый полезный способ! просто подобрать подходящую одежду, чтоб не мерзнуть и не потеть. и все будет в порядке! главное - не ешь на ходу)))

tym,
223466367.gif
Доброе утро!!!

Дороже чем курить
А болеть то как дорого!! Лекарства стоят умопомрачительные цифры! Еще хотя бы помогали!!:):eek: Курение очень сильно бьет по сердечно сосудистой системе,поэтому,пока не обрушил ее окончательно,постарайся с этим делом справиться!!Жену вытаскивай на прогулку,вдвоем веселее и для здоровья полезно!! У нас во дворе есть супружеская пара,гуляют каждый вечер в любую погоду, смотреть приятно!!!:)

Анхен, Елена Ивановна и всем остальным доброе утро!
И хорошего настроения на весь день!
Получается у меня плавный переход от бросания к нежранию. Забавно!
Так и спорт еще может вспомню. Во! Блин! Не было печали, - бросай курить!
Сразу найдешь чем заняться!:rofl::rofl::rofl:

Хорошо вам некурящим поучать нас бросающих!
Мы через все это проходили. Вы - не один на самом деле. Мы все это понимаем и помним. И пытаемся помочь советом. А насчет закурив похудеть - цена слишком высока такой диеты. И еще в Израиле очень много не просто полных, тучных курящих людей.

OLGA664, а я сейчас пойду пройдусь эдак километров пять.
У нас погода, давно такой осени не было. + 20 каждый день и солнце, без ветра.

OLGA664, а я сейчас пойду пройдусь эдак километров пять.
У нас погода, давно такой осени не было. + 20 каждый день и солнце, без ветра.
Хорошей прогулки! Я тоже пешком хожу. А вот пробежалась только вчера.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу