tym
Продвинутый
Не! Бегать мне еще рано. Легкие можно убить.Хорошей прогулки! Я тоже пешком хожу. А вот пробежалась только вчера.
Согласно календарю только с 9-го месяца, когда легкие полностью очистятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не! Бегать мне еще рано. Легкие можно убить.Хорошей прогулки! Я тоже пешком хожу. А вот пробежалась только вчера.
Я не бегала почти два года. Я и вчера не собиралась, просто легко оделась для прогулки, вот и побежала. В кроссовках для бега не предназначенных, с телефоном засунутым за пояс, что выпасть норовил всю дорогу, макияж не смыв (размазалось само собой все как у ФантомасаНе! Бегать мне еще рано. Легкие можно убить.
Согласно календарю только с 9-го месяца, когда легкие полностью очистятся.
tym, я наблюдаю то же самое... Чтоб не толстеть, нужно сократить суточный калораж минимум на 400Я больше всего психую по поводу того, что безмерно толстею. Ведь ем я меньше, чем когда курил. Говорят, что никотин препятствовал
усвоению 250 ккал, но мне кажется это средняя цифра. У меня она больше, думаю: 300 - 400.
Совсем то не пропадай!!!Я понимаю,что тебе не комфортно с лишним весом,но и нас пойми,мы хотим знать,как продвигается процесс отвыкания от сигарет! А если еще попутно и про похудение похвалишься-вообще будет хорошо!! Лады??Встречаться теперь будем пару раз в день недолго
причем за компьютером только стоя, причем не просто стоя, а с ходьбой на месте.... если при этом в клавиши не будешь поподать... мы будем догадыватьсяПо пол часика, я думаю, вполне хватит.
Можно еще наклоны за шоколадкой и кроссы на кухню включить.причем за компьютером только стоя, причем не просто стоя, а с ходьбой на месте.... если при этом в клавиши не будешь поподать... мы будем догадываться
Это много! Оптимально 4 - 5 кг в месяц.В день теряю до одного килограмма тела.
Смотри поаккуратнее,а то понравится худеть и не остановишься!!! Как дела сегодня?Поэтому так быстро теряю
Оказывается не жрать