Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Хорошей прогулки! Я тоже пешком хожу. А вот пробежалась только вчера.
Не! Бегать мне еще рано. Легкие можно убить.
Согласно календарю только с 9-го месяца, когда легкие полностью очистятся.

Не! Бегать мне еще рано. Легкие можно убить.
Согласно календарю только с 9-го месяца, когда легкие полностью очистятся.
Я не бегала почти два года. Я и вчера не собиралась, просто легко оделась для прогулки, вот и побежала. В кроссовках для бега не предназначенных, с телефоном засунутым за пояс, что выпасть норовил всю дорогу, макияж не смыв (размазалось само собой все как у Фантомаса:D) - короче та еще бегунья. Ну что сказать - объема легких мне реально не хватило. :D

tym, Как твои дела?
image.jpg

Я больше всего психую по поводу того, что безмерно толстею. Ведь ем я меньше, чем когда курил. Говорят, что никотин препятствовал
усвоению 250 ккал, но мне кажется это средняя цифра. У меня она больше, думаю: 300 - 400.
tym, я наблюдаю то же самое... Чтоб не толстеть, нужно сократить суточный калораж минимум на 400:(
Трудно, но, думаю, стоит того;)

Анхен, добрый день!
Жизнь потихоньку налаживается. Нужно избавиться для начала от 2о килограммов жира в в моем тельце.
Так как я привык все делать основательно, то сейчас изучаю способы борьбы с лишним весом.
Встречаться теперь будем пару раз в день недолго. Сидячий образ противопоказан.
Купил ради эксперимента ягоды годжи. Посмотрю насколько они эффективны. Потом конечно доложу всем.
20-25 кг - это не хухры-мухры! Это серьезная цифра. Это даже посложнее, чем бросить курить.
Кстати, я уже почти забыл, что курил. Новая идея меня поглотила полностью.
Еще хочу отметить, что календарь бросающего очень точный. После 21-го дня забываю что курил. Только к вечеру иногда
вспоминаю. Так что курение победил, борюсь с весом.
Не доводя дело до фанатизма, открывать тему в нежральне не буду, ограничусь этим дневником.:);)

Kurukaxa, я сократил все что можно и нельзя. Все продукты раскручивают метаболизм.
В день теряю до одного килограмма тела. Это без ягод годжи. Сначала всегда процесс похудения идет быстро.
Подключил физкультуру и прочую всякую фигню. О результате можно будет судить где-то через неделю.

Встречаться теперь будем пару раз в день недолго
Совсем то не пропадай!!!Я понимаю,что тебе не комфортно с лишним весом,но и нас пойми,мы хотим знать,как продвигается процесс отвыкания от сигарет! А если еще попутно и про похудение похвалишься-вообще будет хорошо!! Лады??;)

Анхен, конечно совсем не пропаду. Буду заходить утром, в обед и вечером. По пол часика, я думаю, вполне хватит.
Да и грустно без бросающих уже как-то!:cry: Спокойной ночи:byebye:!

По пол часика, я думаю, вполне хватит.
причем за компьютером только стоя, причем не просто стоя, а с ходьбой на месте.... если при этом в клавиши не будешь поподать... мы будем догадываться

причем за компьютером только стоя, причем не просто стоя, а с ходьбой на месте.... если при этом в клавиши не будешь поподать... мы будем догадываться
Можно еще наклоны за шоколадкой и кроссы на кухню включить.

miggg, привет! Не знаю как много, но мне вполне комфортно.
Кушать не хочется, в спорте я не надрываюсь. Просто я очень много набрал. Больше 100 кг.
Поэтому так быстро теряю. Это только в начале, в первую неделю. Потом будет сложнее.
Сегодня уже 400 граммов только покинуло моё тело.

Кстати, интересное наблюдение! Оказывается не жрать себя тоже можно приучить, также как и не курить!
Просто нужно перетерпеть, а дальше ждешь следующего наката по жрачке.

И ещё интересно! Главное в похудении не меньше есть, а больше сжигать и выводить (чистить организм).
Ну, естественно, чем меньше ешь, тем легче сжигать. А запасов у меня на 5 месяцев работы над собой.

Владимир Файб, привет! Классный ролик! Я его смотрел, когда они его первый раз показывали по телеку.
Так ржал, чуть не уписялся! Спасибо, поднял настроение с утра!:rofl::rofl::rofl:

Оказывается не жрать
:eek: Чтобы похудеть, надо кушать! Обязательно надо, а то организм войдет в режим экономии и тогда простой кофе с молоком будет преобразовываться в жир. У меня подруга такая - ничего толком не ест, но похудеть не может. И меня не слушает. Я хоть на 20 кило не худела, но все же опыт кое-какой имеется. И килограмм в день - очень много и нездорово даже для 20 кило перевеса. Самое оптимальное с таким перебором - 2 - 3 кило в неделю. Я худею где-то 900 грамм в ту же неделю. Но из моего опыта и вес потом не возвращается долго. А если быстро скинуть, так и набирается тоже быстро.

OLGA664, все правильно ты пишешь. Но я не специально сбрасываю, просто чуть ограничился и уже эффект.
Вот сегодня в 10:00 взвесился на высокоточных электронных японских весах. Было 99, 8 кг. Потом пошел прогулялся к морю,
на уточек, лебедей всяких, на рыбаков посмотрел. Всего прошел километров 5 - 6 быстрым шагом.
Пришел взвесился, - уже 99,2 кг. 0,6 кг потерял на прогулке! И не надо мне говорить, чтобы я выбросил свои весы.
Они очень точные, проверено.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу