Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не делала железо. Вот вся в раздумьях. Аэробику тоже не очень мне идет, пробовала латино, но не успеваю я за ними:D, больше мне калланетик как-то из-за растяжек нравится. Ну и бегать вот через почти двух-годичный перерыв решили начать. Стоит для женщины железо попробовать?

А Вы как думаете заниматься, с инструктором или самостоятельно ? Если есть возможность лучше с инструктором. Если верить книгам, при занятий с железом резко улучшается метаболизм. После прекращения аэробной нагрузки , воздействие на организм в плане затрат калорий тоже прекращается, после занятий железом затраты калорий на восстановление продолжаются до нескольких суток. Это если вкратце. Если нужно я подберу библиографию , скину Вам.

Сегодня, как всегда, бродил по городу и поймал себя на том, что смотрю я на курящих людей и мне их жалко!
Я к ним начал относится как к юродивым в церкви. Если у меня будет босс курящий, он сразу на порядок авторитет потеряет.
Курящий, значит в чем-то ущербный, как-то так.

OLGA664, а что у тебя со спиной?
У меня так грыжа межпозвоночная в поясничном отделе, 3 штуки и уже довольно внушительных размеров.
Я из-за них не могу физ. нагрузку большую переносить.

А Вы как думаете заниматься, с инструктором или самостоятельно ?
Я хочу пойти в тренажерный зал, но пока не выясняла насчет инструктора. А так - рядом сидит молодой перец, качок (коллега), что с каким-то подозрительным энтузиазмом предлагает свою помощь:D. А что Вы посоветуете?

а что у тебя со спиной?
Смещение диска. Пока не грыжа. Грыжа - это очень серьезное заболевание. Я стараюсь не довести до этого. Моя калланетика - оттуда.

Я хочу пойти в тренажерный зал, но пока не выясняла насчет инструктора. А так - рядом сидит молодой перец, качок (коллега), что с каким-то подозрительным энтузиазмом предлагает свою помощь:D. А что Вы посоветуете?

Лучше конечно начать заниматься с человеком, который понимает что-то в этом деле. Иначе травмы будут обеспечены. Как я писал выше, при наличии возможности лучше все-таки обратиться к помощи профессионала. То , что подходит одному человеку, может не подойти другому, имеется ввиду режимы тренировок, порядок упражнений, их интенсивность и т.д. . И потом какое у Вас намерение, просто сбросить пару кг, или серьезно заняться развитием и наращиванием скелетных мышц ? Процесс не быстрый, и достаточно тяжелый ( но результат того стоит) , готовы?

Смещение диска. Пока не грыжа. Грыжа - это очень серьезное заболевание. Я стараюсь не довести до этого. Моя калланетика - оттуда.
Что-то я пропустил. Если есть такое, обязательно нужно консультация хорошего врача, желательно спортивного , который может реально посоветовать как и что делать.

Нет:(, я просто хочу привести в порядок то, что уже есть, а есть совсем неплохо (не моя заслуга, спасибо родителям и природе). Ставить себе целью рельеф - наверное поздновато. :(

Если есть такое, обязательно нужно консультация хорошего врача, желательно спортивного , который может реально посоветовать как и что делать.
На этом этапе ничего не делается. Только витамин В 12 и в периоды обострения физиотерапия. У меня на самом деле нечасто болит, я же вытягиваю его постоянно (позвоночник) и мышцы довольно крепкие спинные (тоже калланетика предусматривает).

Что-то я пропустил. Если есть такое, обязательно нужно консультация хорошего врача, желательно спортивного , который может реально посоветовать как и что делать.
Да я как-то без врача обходился 10 лет (как узнал что грыжа), думаю и дальше обойдусь.
Я ж не к олимпиаде готовлюсь. У врачей одна беда, - резать и все. А я еще пожить хочу.
Мне общий наркоз нельзя, так что потихоньку и так перебьюсь.
Когда научатся её удалять под местным, тогда и буду лечить. Сейчас беспокоит конечно, но терпимо.

OLGA664, на тему калланетики мы потом подробнее поговорим. Сейчас я найду упражнения для живота, и если мне что-то
будет не понятно я обращусь за консультацией как к профессионалу.

tym,
108534616_large_4710172_.jpg

Кстати, интересное наблюдение! Оказывается не жрать себя тоже можно приучить, также как и не курить!
Просто нужно перетерпеть, а дальше ждешь следующего наката по жрачке.
ох, увы, не так это...не жрешь неделю-другую, а потом тушка начинает орать дурным голосом;)
zhrat-hochu_1288144659.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу