Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Hadisovish, Kurukaxa, ну, вы садюги! Раз в неделю-то можно покормить тушку.
Я вот сейчас на двухразовом питании. Мне хватает. Но идеально было бы одноразовое.

OLGA664, привет! Хорошего настроения!
Четыре дня, - четыре килограмма. Но так жить всегда нельзя. Иногда кушать хочется.
А может так и надо? Я всю жизнь сытый ходил. Только захотел кушать, сразу че-нить съел.
Это наверное не правильно! А?

Я вот сейчас на двухразовом питании. Мне хватает. Но идеально было бы одноразовое.[/quote написал(а):
Это как сейчас понедельник - пятница , а перейдете на одноразовое - воскресенье?
А если серьезно, то диетологи наоборот советуют есть большее количество раз, не меньше 4-5 в день. Уменьшая кол-во приемов , мы увеличиваем объем, а например белка организм усваивает из пищи за один прием не более 40 грамм, все остальное уходит в отходы , спецы Вам расскажут лучше, я Вам советую наоборот увеличить ко-во приемов пищи, но убрать все мучное , сладкое и жирное (в общем самое вкусное), или серьезно ограничить их объем.

Hadisovish, Жирное не надо слишком уменьшать! Шкурка портится. На собственном печальном опыте, вот. Хотя бы 5% жирности сыры, брынзу и творог надо потреблять. Обезжиренное не стоит в зрелом возрасте.

OLGA664, согласен 100%, я имел ввиду явные животные жиры и масло в чистом виде. Рекомендуемая норма в день 15-20% от суточного потребления . А это очень жесткая норма, если возьмете продукты потребляемые за день и разложите их по составу на белки , углеводы и жиры Вы увидите, что потребляется гораздо больше жиров и ненужных углеводов, чем требуется.

OLGA664, согласен 100%, я имел ввиду явные животные жиры и масло в чистом виде. Рекомендуемая норма в день 15-20% от суточного потребления . А это очень жесткая норма, если возьмете продукты потребляемые за день и разложите их по составу на белки , углеводы и жиры Вы увидите, что потребляется гораздо больше жиров и ненужных углеводов, чем требуется.
Углеводов у меня сейчас недобор - низкоуглеводная диета. С жирами - чуток больше нормы, а вот белки - мамадорогая!:D Вот калькулятор по котороу я считаю, мне очень удобно с ним.
http://www.ambal.ru/calories.php?rp=1

tym, Доброе утро!!!
photo-copy-2.jpg

Кстати это моя дневная норма приблизительно.
Фирма веников не вяжет!! Тоже третий день на овсянке,без соли,масла и сахара!!! Еще и отрубей прикупила!

А мою фигуру уже ничего не испортит.:D
Я не хочу толстеть потому, что испытываю дискомфорт. Только и всего.
Я до сих пор не могу смириться с возрастными изменениями, они меня раздражают.
Зрение, слух, аритмия после пьянки (бывает), неповоротливость, склероз, лень.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу