Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить бросил пока, вес сразу набрал, не смотря на диету
Проверил ягоды годжи. . А я на них надеялся. Скорее всего это обыкновенный кизил.
Подозревала, что годжи окажется очередной фигней. У нас его завались.
Просто у китайцев он называется ГОДЖИ. Имхо. Обладает мочегонным эффектом первое время, потом всё, не работает.
Так что что я больше не издеваюсь над организмом.
Доходился, что обострилась грыжа (позвоночная). Спина отваливается.
Подозревала, что годжи окажется очередной фигнейА ведь руки чесались купить, спасибо, благодаря твоему отзыву не буду
Ох, сочувствую! Я тут тоже немного с приседаниями перестаралась, всю ночь ногу тянулопиздецне заснуть
Видать, в нашем возрасте надо поаккуратнее со спортом![]()
Может и барбарис. Похожи и на барбарис и на кизил. Надо слазить в википедию.Я уже говорил, где-то - сбросить вес на диете можно, сохранить нельзя. Как только диета прекращается, вес возвращается, причем становится больше , чем был до диеты.
Вообще Годжи - это обыкновенный барбарис, Кизил по моему что-то другое , нет?
Если защемляет пипец. Но я их знаю как обезболить, просто времени не было.
Не знаю как у вашего мужа, но я пластом вообще не лежу. Один раз ноги отстегнулись, жена меня волоком до кровати дотащила.А научи, если не западло. Пуганая я: муж с позвоночной грыжей 2 месяца пластом пролежал...
Не все волчьи ягоды ядовитые. Это собирательное название. Всё что красное на Руси называли волчьи ягоды.ой...они же какбэ ядовитые, не?![]()
Понятно...Таки не врут врачи - у него > 12, к тому же все пытается задавить какой-то конский хвост (понятия не имею, насколько это ужасно, но скорее всего, радости мало)Операция рекомендуется при 10-12 мм и больше.
Очень сука не спортивный, на плаванье не пойдет, хоть ап стену убейсяСамое лучшее это подводная вытяжка.
Вытяжка позвоночника в воде. Делается в условиях стационара.Это как?