Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Теперь всем, привет!!
Я живой, просто занятый сильно! Без паники.
Анхен, тебя с годовщиной!
Ну, не было меня возле компа! Не курю я. Даже не думаю об этом.
Можете этот вопрос не поднимать больше. Я даже забыл что курил.
Не хочется и не тянет!

OLGA664, привет!
С похудением дела обстоят никак.
Проверил ягоды годжи. :poop:. А я на них надеялся. Скорее всего это обыкновенный кизил. У нас его завались.
Просто у китайцев он называется ГОДЖИ. Имхо. Обладает мочегонным эффектом первое время, потом всё, не работает.
Так что что я больше не издеваюсь над организмом. Доходился, что обострилась грыжа (позвоночная). Спина отваливается.
Ходить бросил пока, вес сразу набрал, не смотря на диету.
Плюнул, нахрен, но стараюсь много не набирать.
Вот и все новости. Пойду перейду в следующую категорию (дневник).
Кажется через месяц можно.

tym, Рада тебя видеть,что не куришь тоже очень даже замечательно!!! Похудение не форсируй сильно,в нашем возрасте ко всему надо подходить с осторожностью. На каком то этапе, вес встанет,если конечно не лопать тазиками плюшки и пельмени! Нагрузка должна быть щадящая,теперь сам это понял. Ходить тоже хорошо,но без надрыва! Поздравляю с месяцем и больше так не пугай. В основном на твоем сроке,если пропадают надолго-значит что то не так(закур). Поэтому мы и переполошились.

tym, Привет!
Главное - не расстраивайтесь! Все вес набирают первое время, это наверное неизбежно. Мой бывший, бросив курить прибавил 19 килограмм в первый год. А потом как-то само все урегулировалось. А что врачи говорят о грыже?

Ходить бросил пока, вес сразу набрал, не смотря на диету

Я уже говорил, где-то - сбросить вес на диете можно, сохранить нельзя. Как только диета прекращается, вес возвращается, причем становится больше , чем был до диеты.

Проверил ягоды годжи. . А я на них надеялся. Скорее всего это обыкновенный кизил.

Вообще Годжи - это обыкновенный барбарис, Кизил по моему что-то другое , нет?

. У нас его завались.
Просто у китайцев он называется ГОДЖИ. Имхо. Обладает мочегонным эффектом первое время, потом всё, не работает.
Так что что я больше не издеваюсь над организмом.
Подозревала, что годжи окажется очередной фигней:(А ведь руки чесались купить, спасибо, благодаря твоему отзыву не буду:D

Доходился, что обострилась грыжа (позвоночная). Спина отваливается.

Ох, сочувствую! Я тут тоже немного с приседаниями перестаралась, всю ночь ногу тянуло пиздец не заснуть:unsure:
Видать, в нашем возрасте надо поаккуратнее со спортом:rolleyes:

Подозревала, что годжи окажется очередной фигней:(А ведь руки чесались купить, спасибо, благодаря твоему отзыву не буду:D

Ох, сочувствую! Я тут тоже немного с приседаниями перестаралась, всю ночь ногу тянуло пиздец не заснуть:unsure:
Видать, в нашем возрасте надо поаккуратнее со спортом:rolleyes:

Та, ото ж! У меня эти грыжи все в поясничном отделе, забыл между какими №№ позвонков. И все три в одном месте
со смещением в 120 градусов, как кольца на поршне. Если защемляет пипец. Но я их знаю как обезболить, просто времени не было.
OLGA664, а врачи ничего не говорят, потому как я к ним не ходил. Томографию сделал для себя, чтоб знать что там болит и всё.
Это не смертельно если не надрываться. У меня сейчас и полиса т0 нет. Я как с официальной работы ушел, полис ДМС сдал, а новый ОМС
еще не получил, забываю.

Hadisovish,
Я уже говорил, где-то - сбросить вес на диете можно, сохранить нельзя. Как только диета прекращается, вес возвращается, причем становится больше , чем был до диеты.

Вообще Годжи - это обыкновенный барбарис, Кизил по моему что-то другое , нет?
Может и барбарис. Похожи и на барбарис и на кизил. Надо слазить в википедию.

Если защемляет пипец. Но я их знаю как обезболить, просто времени не было.

А научи, если не западло. Пуганая я: муж с позвоночной грыжей 2 месяца пластом пролежал...

Обоссаться!!!
В википедии написано, что ягоды годжи это дереза обыкновенная.
И не слова о похудении!
Семейство пасленовых. На Руси называли волчьи ягоды.
Маркетологи сраные раскрутили! А я уши блин развесил.

А научи, если не западло. Пуганая я: муж с позвоночной грыжей 2 месяца пластом пролежал...
Не знаю как у вашего мужа, но я пластом вообще не лежу. Один раз ноги отстегнулись, жена меня волоком до кровати дотащила.
Но это было давно. И через неделю я пошел на работу.
Все зависит от размера. У меня 5 лет назад была 6 мм. Ну, сейчас подросла наверное. Операция рекомендуется при 10-12 мм и больше.
Самое лучшее это подводная вытяжка.
А мне помогает прогревание. Финалгоном намазал, пуховый платок и все. Через день уколы диклофенака, всего 3 штуки.
Два месяца - это уж больно много!

Операция рекомендуется при 10-12 мм и больше.
Понятно...Таки не врут врачи - у него > 12, к тому же все пытается задавить какой-то конский хвост (понятия не имею, насколько это ужасно, но скорее всего, радости мало):(
:unsure:
Самое лучшее это подводная вытяжка.
Очень сука не спортивный, на плаванье не пойдет, хоть ап стену убейся:banghead:А спортивную гимнастику, которая дома возможна, ему запретили:unsure:

Lycium-barbarum-fruits.JPG

Так растут ягоды годжи в России.

Вытяжка позвоночника в воде. Делается в условиях стационара.
Раньше самой крутой клиникой была клиника в городе Цхалтубо в Грузии.
В России тоже есть, но мало. На сухую вытягивать можно, но не нужно (малоэффективно).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу