Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Lycium-barbarum-fruits.JPG

Так растут ягоды годжи в России.
я и говорю барбарис

Вытяжка позвоночника в воде. Делается в условиях стационара.
Раньше самой крутой клиникой была клиника в городе Цхалтубо в Грузии.
В России тоже есть, но мало. На сухую вытягивать можно, но не нужно (малоэффективно).

Ребята, с позвоночником шутки плохие, никакого самолечения , враз хуже можно сделать...
OLGA664, если нет противопоказаний советую висеть на турнике (или что-то подобном).

Ребята, с позвоночником шутки плохие, никакого самолечения , враз хуже можно сделать...
OLGA664, если нет противопоказаний советую висеть на турнике (или что-то подобном).
+100500
даже висение может быть чревато боком:(

Очень сука не спортивный, на плаванье не пойдет, хоть ап стену убейся:banghead:А спортивную гимнастику, которая дома возможна, ему запретили:unsure:[/quote]
Подводная вытяжка делается не в бассейне а в больнице. В специальной ванне с водичкой. тело в воде разгружается.
Привязывают к ногам груз, постепенно его увеличивают с 10 до 20 кГ. Так же постепенно снимают. Потом на каталку и в койку везут.
Идти нельзя, чтоб не нагружать позвоночник, отдыхать 2 часа. Потом можно вставать.
Сейчас с этим не заморачиваются. Все на сухую.

Сейчас с этим не заморачиваются. Все на сухую.

Понятно. Тут у нас в гос. больничках всем насрать:rolleyes: Приносишь больного чуть ли не на шее, вкололи морфинчику, чтоб убраться смог, и катись...
А в частной клинике сказали: единственный выход - операция:cold: После которой совсем инвалидом станет, небось:eek:

Понятно. Тут у нас в гос. больничках всем насрать:rolleyes: Приносишь больного чуть ли не на шее, вкололи морфинчику, чтоб убраться смог, и катись...
А в частной клинике сказали: единственный выход - операция:cold: После которой совсем инвалидом станет, небось:eek:
Вот и я опасаюсь операцию делать. Пока терпимо буду терпеть.

сейчас наверное вообще нет.
Делают,только надо попасть к знающему!! У нас один наверное на всю область,знакомый попал,операция не понадобилась,сейчас работает.А обещали полную неподвижность. Кому как повезет.

tym, привет!
158847.jpg

Вкусняшку без калорий занесла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу