Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Спасибо за поздравления, девочки и мальчики.
Ленчик! Elena7, У меня для тебя хорошая новость (рецепт похудения)
H_WNd69akhA.jpg

Ну вот это, что у нее на фото, меня лично вообще не привлекает.

Как приятно, что такие стройняшки в гости заходят. Жаль, что посмотреть и потрогать нельзя!
Ой! что-то я размечтался. Ну, хоть бы посмотреть!

Как приятно, что такие стройняшки в гости заходят. Жаль, что посмотреть и потрогать нельзя!
Ой! что-то я размечтался. Ну, хоть бы посмотреть!
Любви все возрасты покорны...;);)

Нет, ну все люди как люди и только я такая рыжая дура сорвалась. А ведь бросила так легко, кашель, преследовавший меня много лет круглосуточно, исчез через неделю, кстати, и насморк вместе с ним испарился бесследно. Тот, кто не считает кашель веской причиной бросить курить, просто никогда не кашлял по-настоящему.
Предупреждаю, после срыва кашель возвращается очень быстро и становится ещё более ужасным.
вот и верь людям после этого

tym, ;)
Кстати, про кашель - чем дольше я не курю, тем сильнее я кхыкаю. У всех так?

ferienvile, сейчас мне сложно анализировать, т.к. я не знаю прошла ли у меня ОРВИ?
Самочувствие вроде бы нормальное, но я при глубоком вдохе, а особенно выдохе через рот чувствую, что все легкие чем-то забиты.
Но практически ничего не откашливается, хотя я до сих пор продолжаю пить Лазолван, Амбробенэ и Бронхосан. По понемногу откашливается по утрам и после жрачки иногда. Но припадков от кашля уже нет. Они прекратились на 2-й день без дыма.
Согласно календаря нужны месяцы для полного очищения. Да еще не известно, что там под этой смолой. Может ЖОПА уже.
Я в 18 лет выдувал на медкомиссиях 6,5 кубических дециметров.
Вот если бы сейчас дунуть, сразу можно будет посчитать насколько легкие забиты этими вонючими палками.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу