Елена Ивановна
V.I.P
припадков от кашля уже нет. Они прекратились на 2-й день без дыма
а зачем? и все 3? доктор какой специальности это прописал и на какой стадии кашля?я до сих пор продолжаю пить Лазолван, Амбробенэ и Бронхосан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
припадков от кашля уже нет. Они прекратились на 2-й день без дыма
а зачем? и все 3? доктор какой специальности это прописал и на какой стадии кашля?я до сих пор продолжаю пить Лазолван, Амбробенэ и Бронхосан.
а попробуй все-таки без них. уже можно. дыхательная система должна сама себя привести в порядок. исключи по одному наименованию в день.это я сам себе прописал. Штучки эти вкусные. Вреда от них нет, только польза.
каждый на форуме проходил эту стадию. полезная стадия - еще иногда хочется, но уже жаль приложенных усилий. желаю удачи, не кури!Так что надо будет этот жлобский метод запатентовать!
Не ты первый!! А если серьезно-это очень даже радует!!! Вот и жмоться дальше,а там,глядишь и совсем отпустит хочукуритька,не вечный же он!!!Жалко, если восемь дней в пустую пропадет.
С нетерпением ждем!! Желательно в развернутом виде,пунктов эдак из 10-12,что бы все нюансы учел!!!Уже 2 пункта есть!
а жить тогда зачем?предлагаю бросать одновременно курить и бухать
Ну,это не для всех! Я,например к спиртному совершенно равнодушна, что не скажешь о кофе и сигаретах!!! И еще,ты набросай тезисы,а потом обсудим!!!В итоге продолжаем не курить и не пить!
А что,радость жизни только в этом??а жить тогда зачем?
аналогично)))Я,например к спиртному совершенно равнодушна, что не скажешь о кофе и сигаретах!!!
а в чём ещё?А что,радость жизни только в этом??![]()