Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
припадков от кашля уже нет. Они прекратились на 2-й день без дыма

я до сих пор продолжаю пить Лазолван, Амбробенэ и Бронхосан.
а зачем? и все 3? доктор какой специальности это прописал и на какой стадии кашля?

tym,
getImage (9).jpg
Доброе утро!!

Всем Доброе утро!!

Елена Ивановна, это я сам себе прописал. Штучки эти вкусные. Вреда от них нет, только польза.

Ща расскажу какие мысли бывшим курильщикам в голову по утрам иногда лезут.
Проснулся я утром, пошел кофейку испить значит. А в башку уже с самого утра мысли всякие про курево лезут.
Ну, не в смысле покурить, а так атрибутика всякая с этим связаная.
Задумался я значит над тем, какие же у меня сейчас мотивы, потому, что от А. Карра, с которым начинал бросать уже ничего не осталось.
Ну, нет мотивов!! Вдруг меня осеняет: - "Да это же простое жлобство! Жалко, если восемь дней в пустую пропадет. :rofl:
Так что надо будет этот жлобский метод запатентовать!:bounce:

tym, какая же может быть польза здоровому человеку от лекарств, даже, если они вкусные?

Дык, у меня бронхит. Был острый, когда бросать курить начинал.
Сейчас похоже хроника. А эти лекарства 10 дней пьются. Так что все нормально.

это я сам себе прописал. Штучки эти вкусные. Вреда от них нет, только польза.
а попробуй все-таки без них. уже можно. дыхательная система должна сама себя привести в порядок. исключи по одному наименованию в день.
а про бронхит ты скоро забудешь. будь здоров!)))

Так что надо будет этот жлобский метод запатентовать!
каждый на форуме проходил эту стадию. полезная стадия - еще иногда хочется, но уже жаль приложенных усилий. желаю удачи, не кури!

Елена Ивановна, я сам на это надеюсь, что бронхит удастся победить.
А лекарства я уже почти не пью. Просто забываю про них. Кстати, что пью, что не пью.
Они наверное помогают только тем, кто не курит.

Жалко, если восемь дней в пустую пропадет.
Не ты первый!! А если серьезно-это очень даже радует!!! Вот и жмоться дальше,а там,глядишь и совсем отпустит хочукуритька,не вечный же он!!!:)

Анхен, а что? Кроме шуток!
Все почти в определенный период времени этим жлобством пользуются, а не в одном методе он официально не озвучен.
Значит я буду первым жлобом, который его запатентует на нашем сайте :rofl::dance:

Анхен, а что? Кроме шуток!
Все почти в определенный период времени этим жлобством пользуются, а не в одном методе он официально не озвучен.
Значит я буду первым жлобом, который его запатентует на нашем сайте :rofl::dance:
Чем бы бросающий не тешился-лишь бы не курил!!!:p

Всем! Всем! Всем! Пользуйтесь на здоровье моим жлобским методом.
А мне за это только лайки! :rofl:

Анхен, еще очень важно для настоящих жлобов установка развернутого счетчика с указанием сколько денег сэкономил.
Это дополнительный стимул. Я так скоро специальный жлобский метод разработаю. Уже 2 пункта есть! :rofl:

Анхен, я как тот чукча, - что вижу, то пою.
А вы там тока записывайте!
Третьим пунктом предлагаю бросать одновременно курить и бухать!
Может кому пригодиться. А что? Одна ломка на две вредных привычки.
И как раз легко проверить, настоящий ты жлоб или нет. Ведь экспериментировать-то нельзя, уж больно дорого будет, а от чего ломка - непонятно!
То ли от курева, то ли от буяна! В итоге продолжаем не курить и не пить! О! Как Остапа понесло-то!:tongue:

В итоге продолжаем не курить и не пить!
Ну,это не для всех! Я,например к спиртному совершенно равнодушна, что не скажешь о кофе и сигаретах!!! И еще,ты набросай тезисы,а потом обсудим!!!:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу