Анхен
Давайте жить дружно!
Шутишь?а в чём ещё?![]()
![145253-big.jpg](http://r.penzainform.ru/d/storage/news/0097/00025e3c/145253-big.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь?а в чём ещё?![]()
Еще чего! Думаешь с нами поделится?мы над ним шефство возьмем и по очереди поливать будем.
С тортом не выпрут!!! Щас самовар принесем,а может бутылочку откроем??Выпрут же сейчас обеих!
А у меня сегодня что нос с утра чесался. Теперь понятно! Пьянствовать будем!Щас самовар принесем,а может бутылочку откроем??![]()
Это значит, что к этому времени ослабевает мотивация и просыпается любопытство "а что, если". Мне было лень начинать курить по-новой, если честно. Я не страдала особо накатами, но иногда все еще вспоминаю о сигарете. Это не накат, так ностальгия. Даже не по сигарете, а по мне самой, вчерашней. Так что физических мук я Вам не обещаю. Психологических? Ну Вы не барышня, если и прибавите пару-тройку кило - не страшноЭто значит на втором месяце половина начинает курить по новой.
Да мы то придем!! Только не обвинишь нас,что раскормили?Вот! правильно! С тортом, - нет!
А потом, когда съедим.... Так что всегда с тортом и приходите.