Вейп Задолбала зависимость

• Автор темы Автор темы muse
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Вот она и наступила моя очередная попытка бросить курить. К слову, она наверное где-то десятая.
Сегодня утром я проснулась и поняла мне всего 26, а мой стаж курения уже составляет 10 лет!!!!! 10 ЛЕТ!!!! Это же 72 ТЫСЯЧИ выкуренных сигарет примерно!!!! ТЫСЯЧИ!! Мой мозг осознав это перешел в стадию шока.
Кроме этого, честно говоря больше всего меня сподвигло здоровье, а точнее его ухудшение. Задышка, кашель, не могу пробежать и 5 минут в подряд, еще и поджелудочная шалит в последнее время. Короче, все свои беды я связываю с курением.
Пришло время что-то менять в жизни наверное) В помощь мне электронная сигарета (надеюсь), подаренная на новый год.
Посмотрим
Привет! Желаю тебе удачи и победы над этой зависимостью! Однако, электронку советую выбросить, ибо с одной заразы переходишь на другую, только более коварную по своему химическому составу. Плюс ко всему вдыхаешь так же легкими, то есть очередная на них нагрузка. Электронка не создана для бросания курить, скорее для очередного развода на деньги, новая мода. К тому же надо отбивать саму привычку что то пихать в рот и выдувать дым. Попробуй лучше спрей никоретте и табекс, успокаительные какие-нибудь.

более коварную по своему химическому составу
Чушь. Для жидкости е-сигареты достаточно глицерина и пропиленгликоля, которые при нагревании превращается в пар, происходит изменение агрегатного состояния вещества, что не является химической реакцией. Зато химический состав дыма сигареты можно с легкостью найти: http://www.tabex.ru/nicotine_dependence3.php&modal

Плюс ко всему, отказаться от традиционного курения действительно помогает, при редком, к слову, использовании. Я таким образом уже две недели не курю)) Насчет того, что е-сигарета тоже является заразой, спорить не буду, так как привычка есть привычка, пускай и менее вредная, но я бы не стал как альтернативу ей советовать различные препараты, содержащие никотин и разную химическую гадость. После отказа от обычных сигарет, конечно, нужно будет отвыкнуть и от электронной, но это должно быть намного проще))

Последнее редактирование:
Насчет вредности электронной сигареты. Да, конечно я не спорю, что по факту ты тянешь в рот вместо одной букашки другую. НО! Почитав хим состав обычной сигареты и электронной сигареты, и если уж ну совсем тяжело, но склоняюсь в сторону электронной. Тем более я ее использую в крайних случаях, когда уже ну совсем капец трудно! А тем временем пошел третий день))))))))))))))))

Как успехи у Вас? Помогает ЭС?

muse, поздравляю!

mon0402.jpg

у меня тоже есть электронная сигарета, я как то и ее забросила, решила отрезать себя от всего=) а как вообще ощущения от электронной??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу