Никоретте Задолбало!

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, выхожу сегодня из метро, подхожу к пешеходному переходу жду зелёный и наблюдаю за людьми. Курильщики судорожно прикуривают сигареты и дымят как паровозы. Так смешно было на них смотреть.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Да, когда не куришь как-то вообще спокойнее становишься, я это помню. Все удивлялась почему так.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Кстати еще что вспомнила, сначало мне был не приятен дым, прям выворачивало, казалось заходя в общественный транспорт я различаю кто какую марку курит. А вот когда было уже пол года (я прям помню, потому что шок почти испытала) я поняла что тащусь от дыма! Чел впереди меня курит и я иду за ним как крыса за Гансом и наслаждаюсь запахом, вкусом дыма! Вот что это было? Вдруг опять?

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Полезла сейчас за жвачкой и нашла еще упаковку заныканых пластырей. Блин нафига вторую получается купила(((((

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати еще что вспомнила, сначало мне был не приятен дым, прям выворачивало, казалось заходя в общественный транспорт я различаю кто какую марку курит. А вот когда было уже пол года (я прям помню, потому что шок почти испытала) я поняла что тащусь от дыма! Чел впереди меня курит и я иду за ним как крыса за Гансом и наслаждаюсь запахом, вкусом дыма! Вот что это было? Вдруг опять?
Мне запах дыма стал неприятен после 2-3 недель не курения. Сейчас до сих пор прям выворачивает от него. А вот жена у меня наоборот когда бросала курить просила меня курить около нее. Очень ей нравился запах дыма.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Анатолий НН, очень я понимаю твою супругу, я даже на работе в курилку бегала. Сама не курила но наслаждалась тем как курят другие.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Блин, похоже пластырь с жвачкой это перебор. Не нада было жевать.:vomit:

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Пойду поработаю, а то начальство уже косо смотрит :) Держись! Я верю в твою победу!

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, поздравляю с первым днем!!!:dance: Как настрой?

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, пасиб! Настрой боевой. Тяжко, но держусь. Голова не кружится, сердце не стучит, повторяю как мантру когда накатывает желание.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Держись! Уже совсем скоро станет намного легче! Ты должна годится собой!:wub:

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Срочно, займись чем нибудь. Тебе сейчас главное отвлечься!:eek: Займись уборкой, готовкой, собой, чем угодно только не думай о сигарете.:wavespin:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, я уже все дела переделала, так весь день и отвлекалась. Я понимаю что всего одна курительная палочка меня может сломать. Блин как тяжело.:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу