Никоретте Задолбало!

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, у тебя уже почти мес, супер! Наверняка уже есть изменения?

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Изменений полно!!!:bounce:
Я забыла что такое одышка. Дышу полной грудью.
Зубы стали намного белее.
Ногти стали нормального цвета, пропала желтизна.
Цвет лица стал намного лучше.
Я стала высыпаться за 6 часов сна. Просто супер.
И мне теперь не стыдно,потому что от меня теперь не воняет как от пепельницы.:wub:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, завидую!!!! я тоже так хочу, но мой первый мес еще впереди. Я справлюсь, я хочу справится.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец. Очень хороший настрой!!! Так держать!:wavespin: Уже через дней 10 начнешь замечать в себе изменения. :wub:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Блин, жалко счетчик с сегодняшнего дня не считает, ну ладно, будет день разгона.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Как вообще самочувствие? Курить не тянет?

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
С пластырем нет, тока психологически не хватает действия, нашла себе дел, пойду отвлекаться.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Может я покажусь сумасшедшей, но в первые дни когда я вспоминала о сигаретах, я включала музыку на всю и танцевала.:dance: Дочка первое время не понимала что это с мамой происходит.:eek: Теперь когда накатывает помимо танцев еще и качаю пресс. Желание отпадает моментально.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Да неважно что мы делаем, главное что не курим.;)

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Может я покажусь сумасшедшей, но в первые дни когда я вспоминала о сигаретах, я включала музыку на всю и танцевала.:dance: Дочка первое время не понимала что это с мамой происходит.:eek: Теперь когда накатывает помимо танцев еще и качаю пресс. Желание отпадает моментально.
:rofl::rofl::rofl: А я приседаю)))

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Всем доброго. Сидим с пластырем пьем имбирный чай. Все мысли о покурить. Гоню их от себя и заставляю думать себя о делах которые нада переделать, о планах на сегодня и тд. Тяжело. Но сдерживает еще прошлый опыт. В последний раз когда бросала с пластырями (как сейчас), пол дня пролетело незаметно, даже мыслей о том что бы пыхнуть не было. И тут любопытство меня победило. Из серии а что будет если...... Методом научного эксперимента выяснилось, что если покурить с пластырем вывернет так что на всю жизнь запомнишь, а оставшийся день будет мутить, голова кружить, мозг отказать нафиг. Поэтому боюсь, меня это тормазит.

Радости: первая сигарета всегда сердце стучит не реально по голове шарахает. Сейчас этого нет.-маленькое достижение)

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Nastucha59, приседать это круто! Попа будет отличная. Я сама люблю позаниматься, для кардио элипс есть, силовые с гантелями. Но дыхалки в последнее время не хватает даже на полноценный подход, а сердце стучит нереально быстро и сильно. Надеюсь через пару недель этого уже не будет.
18 дней! Крутышка!:skip:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, точно! Самое главное что не пыхаем. А как отвлекаемся какая нафиг разница.:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу