Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям. ) С днем рождения, Вадим! Желаю тебе всех благ! )
P.S. Не сразу тебя признала с новой аватаркой. ) Какой ты симпатичный! ))
Ульяна и тебе моё мерси) Мне правда, приятно.

Оставим мою скромную особу. Вернёмся к музыке)

Арбенина нравится. Но эту песню только с Тальковым воспринимаю
не слышал в её исполнении. Новинка для меня.) Вашпе Арбенину недавно для себя открыл. Кое что нравиться. Тальков форева!

не слышал в её исполнении. Новинка для меня.) Вашпе Арбенину недавно для себя открыл. Кое что нравиться. Тальков форева!
Ты ещё молодой)))сейчас из юной Арбениной принесу)))

"Ночные снайперы " обожаю слушать до сих пор)
Судьбоносное знакомство в биографии и личных отношениях Дианы Арбениной и Светланы Сургановой произошло в августе 1993 г. Две талантливые девушки стали создателями группы «Ночные снайперы».

В начале ее существования это был акустический дуэт, выступавший по клубам и ресторанам между Питером и Магаданом. Позже они набрали электрический состав. Первые хиты Арбениной и Сургановой крутили популярные отечественные радиостанции. Коллектив начал гастролировать по республикам постсоветского пространства.

В 1996 г. вышло два самиздатовских сборника поэзии Дианы и Светланы, получивших названия «Цель» и «Дрянь». Через шесть лет они выпустили совместную книгу стихов «Патронташ».

Светлана Сурганова и Диана Арбенина

Светлана Сурганова и Диана Арбенина
Сурганова ушла из прославленного коллектива в декабре 2002 г. Об этом ее попросила Диана Арбенина. Одни поклонники «Ночных снайперов» говорили, что солистки расстались, так как каждая из них хотела стать единоличным лидером в коллективе. Другие утверждали, что творческий распад группы произошел после того, как закончился их роман.

Мы уже пятнадцать лет порознь, а страну до сих пор колбасит.
В качестве примера подобного союза между двумя женщинами Светлана называла Софью Парнок и Марину Цветаеву. Десятилетние отношения с Арбениной Сурганова называет счастливым временем, о котором можно снять кино.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу