Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала

Мне нравится
muzik34.gif

Нормально . На следующей неделе с понедельника в командировку еду на 4 дня. Нужно иногда и на объектах подшефных появляться, а то кабинетная пыль задолбала. Проветрюсь малёха перед Новым годом. А-га.....
А ты как ? Работаешь или по-домашнему?

Нормально . На следующей неделе с понедельника в командировку еду на 4 дня. Нужно иногда и на объектах подшефных появляться, а то кабинетная пыль задолбала. Проветрюсь малёха перед Новым годом. А-га.....
А ты как ? Работаешь или по-домашнему?
Я дома до 15 января, затем на работу. Надо будет за праздники режим восстанавливать ))
А куда едешь?

Я дома до 15 января, затем на работу. Надо будет за праздники режим восстанавливать ))
А куда едешь?
На одну из наших обсерваторий ,( где проходят собственно все наши исследования).
Нужно перед праздниками сделать небольшой вояж.
А у тебя , я смотрю, карантин затянулся надолго. Это наверное жутко тяжело?
Но ничего, осталось не очень то и много :facepalm: -чуть меньше месяца. ;)

На одну из наших обсерваторий
Интересно ) Я в обсерватории была только 1 раз, с экскурсией )) Сразу вспомнила анекдот оттуда "Посмотреть в телескоп на солнце можно только два раза в жизни. Сначала правым, а затем левым глазом" ))

Интересно ) Я в обсерватории была только 1 раз, с экскурсией )) Сразу вспомнила анекдот оттуда "Посмотреть в телескоп на солнце можно только два раза в жизни. Сначала правым, а затем левым глазом" ))
:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу