Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально . На следующей неделе с понедельника в командировку еду на 4 дня. Нужно иногда и на объектах подшефных появляться, а то кабинетная пыль задолбала. Проветрюсь малёха перед Новым годом. А-га.....@STYX22, Как у тебя дела?
Я дома до 15 января, затем на работу. Надо будет за праздники режим восстанавливать ))Нормально . На следующей неделе с понедельника в командировку еду на 4 дня. Нужно иногда и на объектах подшефных появляться, а то кабинетная пыль задолбала. Проветрюсь малёха перед Новым годом. А-га.....
А ты как ? Работаешь или по-домашнему?
На одну из наших обсерваторий ,( где проходят собственно все наши исследования).Я дома до 15 января, затем на работу. Надо будет за праздники режим восстанавливать ))
А куда едешь?
Интересно ) Я в обсерватории была только 1 раз, с экскурсией )) Сразу вспомнила анекдот оттуда "Посмотреть в телескоп на солнце можно только два раза в жизни. Сначала правым, а затем левым глазом" ))На одну из наших обсерваторий
Нет )) Я всегда нахожу дела )) Мне наоборот понравилось ))))Это наверное жутко тяжело?
Интересно ) Я в обсерватории была только 1 раз, с экскурсией )) Сразу вспомнила анекдот оттуда "Посмотреть в телескоп на солнце можно только два раза в жизни. Сначала правым, а затем левым глазом" ))