Всем привет
Позитивчик? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет
Не сдаюсьПозитивчик? ))
Музыкой, книгами) Иногда винишко че уж@Future, Ты как расслабляешься? Поделись )
Прогулки, музыка и часто просто хочу побыть в одиночестве. (мне это помогает) Винишко пока не рискую, боюсь сорваться. )Музыкой, книгами) Иногда винишко че уж
А ты?)
А еще сейчас очень много слушаю классику. Даже потребность какая-то. По работе наверное соскучилась ))Музыкой, книгами) Иногда винишко че уж
А ты?)
В одиночестве да, разгрузка хорошая)Прогулки, музыка и часто просто хочу побыть в одиночестве. (мне это помогает) Винишко пока не рискую, боюсь сорваться. )
С книгами сейчас у меня печалька. Не могу читать. Какой-то ступор. Не тянет совсем.(
А еще сейчас очень много слушаю классику. Даже потребность какая-то. По работе наверное соскучилась ))
Дебюсси. Лунный свет
Рада, что тебе понравилось ) Он достаточно сложный для восприятия ))Очень красиво))
Пойду баиньки?
Доброй ночи и сладких снов
Композиция « Сломай пальцы»Рада, что тебе понравилось ) Он достаточно сложный для восприятия ))
Его цитата : "Я пытаюсь найти новые реальности... дураки называют это импрессионизмом." ))
Композиция « Сломай пальцы»
Навеяло