Музыка Задушевная, полуночная

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Toivo, доброе утро мой любимый друг!
Я рада,что понравилось!)))
Это рокабилли.
Рокабилли (англ. Rockabilly) — разновидность рок-н-ролла, ориентированная на белую публику. Рокабилли зародился в США в середине 1950-х гг., когда Элвис Пресли начал играть рок-н-ролл с ярко выраженными элементами кантри и блюза. Помимо Пресли, крупнейшими мастерами этого направления были Джонни Кэш («Folsom Prison Blues»), Рой Орбисон («Only the Lonely»), Карл Перкинс («Blue Suede Shoes»), Джерри Ли Льюис («Great Balls of Fire»), Бадди Холли («Peggy Sue»), Джин Винсент («Be-Bop-A-Lula»), Эдди Кохран («Summertime Blues») и Рики Нельсон («Be Bop Baby»).
Вторая волна рокабилли связана с группой Stray Cats. Эта молодая команда в начале 80-х попала на высшие строчки европейских хит-парадов, породив волну интереса как к музыке 50-х годов, так и к молодежной культуре тех лет. Благодаря им рокабилли вновь вошло в моду. Stray Cats ответственны за рождение нового музыкального течения – неорокабилли.
Сайкобилли (англ. Psychobilly) — жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли. Само название жанра происходит от слов Psychodelic и Rockabilly, то есть психоделическое рокабилли. Как правило, в сайкобилли-группах вместо бас-гитары используется контрабас (преемственность с рокабилли). Вместе с контрабасом используются барабаны и гитара. Большинство групп жанра в своих текстах эксплуатирует загробную и фантастическую тематику (The Meteors, Demented Are Go, Batmobile, Krewmen, Guana Batz, Cramps, Mad Sin). Некоторые сайкобилли-группы придерживаются более традиционной рок-н-ролльной тематики и добавляют романтику вестерна в свою музыку (The Quakes, Reverend Horton Heat).

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня представитель русского рокабилли конечно Мистер Твистер)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Пожалуйста!
И вот ещё обожаю эту композицию)

Не могу сказать, что это моя любимая музыка. Но это ничего не значит. Не та кдавно для меня не существовало рэпа. А теперь слушаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что это моя любимая музыка. Но это ничего не значит. Не та кдавно для меня не существовало рэпа. А теперь слушаю.
Я под настроение слушаю))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я под настроение слушаю))
Да, конечно, то же самое. И когда время позволяет. А еще открыл для себя тренд - контрастная по стилям музыка. В смысле совсем совсем контрастная. Например, после рэпа или рока очень хорошо воспринимается Весна Священная или Концерт для альта Шнитке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, конечно, то же самое. И когда время позволяет. А еще открыл для себя тренд - контрастная по стилям музыка. В смысле совсем совсем контрастная. Например, после рэпа или рока очень хорошо воспринимается Весна Священная или Концерт для альта Шнитке.
Это точно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017