Я понимаю.да нее, я нервы не порчу. мне даже забавно. пытаются задеть, да как то не сильно выходит.)
Ты крепкий орешек))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю.да нее, я нервы не порчу. мне даже забавно. пытаются задеть, да как то не сильно выходит.)
да не переживай, мне эти уколы , как слону дробина) я ж большой дядька ужеВот сидит там!!!!
К отредактировано модератором нужно относиться как к траве, к воде, к птичкам, к муравьям и т.д.Да там мой ответ не понравился.
Решили таким образом подъебнуть
вот, поддержу!К отредактировано модератором нужно относиться как к траве, к воде, к птичкам, к муравьям и т.д.
Любить, и просто думать мимо... как к божьим созданиям. Это данность.
Не стоят они нерва одного, содрогания мускула на лице, и тому подобное примерно.
Я, ТАК думаю!!!
как живешь, о Елена? )Спасибо за поддержку, друзья!
как живешь, о Елена? )
спокойной смены, вызовов по меньше. ты молодец, какое дело делаешь.На работу собираюсь)))
Спасибо, Вадим!спокойной смены, вызовов по меньше. ты молодец, какое дело делаешь.
Эта песня из категории "на все времена".Всем добрый день друзья.
Black – Wonderful Life (1985)
«Я пережил пару автокатастроф, у моей матери была серьёзная болезнь, меня бросила звукозаписывающая компания, мой брак всплыл вверх брюхом, и я оказался бездомным. Потом я сел и написал песню, в которую вложил всю свою боль»
Что касается самого Колина... В 2016‐м году он попал в очередную автокатастрофу. Это был финальный аккорд.
Я знаю) 17 лет уже счастью))Спасибо, Вадим!
И тебе спокойной ночи.
И ты прав. Дети это счастье!))
классныеМои девочки)Посмотреть вложение 1453563
Лена, привет!Вчера мне там ненавязчиво фашистскую Германию в пример привели
Потом расскажу)Лена, привет!
Очередной умник пришел на форум или кто-то из старых забухал?
Да это не важно. Догадываюсь, что там может быть.Потом расскажу)
Спасибо!Да это не важно. Догадываюсь, что там может быть.
Хорошей смены тебе и мягко влиться в работу после отпуска.