Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ска!)
Девочку бери. Они слаще.Я ушла за арбузом))
Пожалуйста!Привет! Спасибо за музыку, как всегда интересно. Сегодня все было новым для меня, впрочем, как и чаще всего!
Это как узнать?Девочку бери. Они слаще.
понимаю)Саш, привет! Если честно, понравился только барабанщик, тот который сидит. Больше ничего не понравилось.
Не знаю. Вчера купил, а жена сказала, это мальчик. Она объясняла, но не очень убедительно, по-моему, она сама толком не знает.Это как узнать?
Арбузы тоже бывают разного пола. У “мальчика” низ с противоположной стороны от хвостика выпуклый, а кружочек на ней маленький. У арбузов-“девочек” низ более плоский, а кружок широкий, но при этом они обычно вкуснее и слаще.Это как узнать?
Спасибо!!Арбузы тоже бывают разного пола. У “мальчика” низ с противоположной стороны от хвостика выпуклый, а кружочек на ней маленький. У арбузов-“девочек” низ более плоский, а кружок широкий, но при этом они обычно вкуснее и слаще.
Ты поняла, о чем тут Яндекс написал?!Спасибо!!
Хвостик должен быть сухой!Не знаю. Вчера купил, а жена сказала, это мальчик. Она объясняла, но не очень убедительно, по-моему, она сама толком не знает.