Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это надо в наушниках слушать, мурашки до сих пор мурашат
Когда кавер в 500 раз круче оригинала. 3:25 я в обмороке
Не, оригинал лучше.
Но сейчас у Тони хочется что-нибудь подинамичнее..
Одна из моих любимец)Голос сильный, но грубоватый немного
Ну как её талант умоляет, но они спели совсем по другому и даже на другом языке☺️Голос сильный, но грубоватый немного
Саша к нам в хор пришел!!! Ура!!! ?????
Двери еще открыты, можно плюсоваться и петь![]()
@Sergey, @Глагоша, @Zaйcom, @Ksendria, @Danieli4ka, @Anka_pulemet, @1.Елена, @Дед Кондрат, @otchelnik, @Avianka, @Древний, @nachtigal, @FANTA, @Лона, @Riksi, @ksenia0123, @Grizzly, @vrednaya_malina, @Magdalena, @Зелёныйчай, @Erik, @Mavick, @Виктория Назимова, @Lady Brave spirit, @alex_lee, @Александр1977, А еще много людей, с которыми я не успел еще познакомиться, но которым тоже низкий поклон.
Ребят, у БГ песня есть про просветление человека. Слушал её и свой ещё смысл вложил, что она про вас. Ну как свой, то, что здесь на форуме люди делают, помогают другим справиться с зависимостью - это такой же путь к просветлению.
Вы старались и увидели того сокола.
Нашли в себе силы, сумели вырваться, подняться над тучей. Полетели к своему солнцу. И насладившись этой свободой, вернулись, чтобы помочь. И помогаете другим. Это очень дорогого стоит! От чистого сердца спасибо Вам! Вы для меня и для многих тот самый Сокол.
Решил спеть эту песню вам.
Спасибо Вам!
Спасибо)У Сани тембр такой классный! ?????????