Музыка Задушевная, полуночная

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»

Вот это надо в наушниках слушать, мурашки до сих пор мурашат

Такое ощущение, что даже не напрягаются))
Ребята мимо проходили, их спросили смогут ли спеть, они без колебания взялись))))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не, оригинал лучше.
Но сейчас у Тони хочется что-нибудь подинамичнее..

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Голос сильный, но грубоватый немного
Ну как её талант умоляет, но они спели совсем по другому и даже на другом языке☺️
А голос грубоватый, вон у Шер ещё грубоватее, а поёт офигенно. А вот у Бузовой, так ваааще не грубый, сама нежность, заслушаешься??

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Поставим и испанскую версию. Я, правда, не всё понимаю, но красиво)

Сюжет похож на "город ангелов"

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@Sergey, @Глагоша, @Zaйcom, @Ksendria, @Danieli4ka, @Anka_pulemet, @1.Елена, @Дед Кондрат, @otchelnik, @Avianka, @Древний, @nachtigal, @FANTA, @Лона, @Riksi, @ksenia0123, @Grizzly, @vrednaya_malina, @Magdalena, @Зелёныйчай, @Erik, @Mavick, @Виктория Назимова, @Lady Brave spirit, @alex_lee, @Александр1977, А еще много людей, с которыми я не успел еще познакомиться, но которым тоже низкий поклон.

Ребят, у БГ песня есть про просветление человека. Слушал её и свой ещё смысл вложил, что она про вас. Ну как свой, то, что здесь на форуме люди делают, помогают другим справиться с зависимостью - это такой же путь к просветлению.
Вы старались и увидели того сокола.
Нашли в себе силы, сумели вырваться, подняться над тучей. Полетели к своему солнцу. И насладившись этой свободой, вернулись, чтобы помочь. И помогаете другим. Это очень дорогого стоит! От чистого сердца спасибо Вам! Вы для меня и для многих тот самый Сокол.
Решил спеть эту песню вам.
Спасибо Вам!

Прекрасное исполнение, Денис!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу