Я знаю)Здравия, это значит по современному "здоровья".
Но спасибо, что рассказываешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю)Здравия, это значит по современному "здоровья".
А у меня ник написан по немецки, потому что не было русских букв на клавиатуре.Думал какой ник придумать и что поставить на аватар, вспомнил что люблю грозу.
Сколько не куришь?А у меня ник написан по немецки, потому что не было русских букв на клавиатуре.
Он означает Соловей.
Потому что я Соловьёва)
Седьмой годСколько не куришь?
Сильна духом, не поспоришь. А я вот все никак бросить не могу, но ничего и по моей улице проедет инкассатор.Седьмой год
Сейчас помогаю на форуме новичкам бросить курить.Сильна духом, не поспоришь.
У тебя решительный настрой .Сильна духом, не поспоришь. А я вот все никак бросить не могу, но ничего и по моей улице проедет инкассатор.
Настрой решительный, а вот мозг - наркоман, работает на автопилоте. Приходится его уловками обманывать, и таблетки это как раз один из методов. Но вот проблема, цитизин можно пить только небольшой промежуток времени, а дальше снова появляется тяга.У тебя решительный настрой .
Всё будет хорошо.
Вангую)
А в этот раз будет по другому.Настрой решительный, а вот мозг - наркоман, работает на автопилоте. Приходится его уловками обманывать, и таблетки это как раз один из методов. Но вот проблема, цитизин можно пить только небольшой промежуток времени, а дальше снова появляется тяга.
Спасибо )??