Как твои дела?Спасибо, да, возможно посмотрю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои дела?Спасибо, да, возможно посмотрю)
Психика конечно надламывалась у многих.Были в нашей компании ребята Афганцы.
Им пить вобще нельзя было .Крышу сносило .
Очень тяжелая тема...
Очень хочется, чтобы был мир.
Если всё продолжится как сейчас, то можно сказать - неплохо, но получше было ещё лучше, а если хуже, что в общем не желательно, но смотря насколько, не пист.ц конечно, но всё может быть поэтому я об этом стараюсь не думать)Как твои дела?
У меня нормально. Пока всё стабильно. И это радует!Если всё продолжится как сейчас, то можно сказать - неплохо, но получше было ещё лучше, а если хуже, что в общем не желательно, но смотря насколько, не пист.ц конечно, но всё может быть поэтому я об этом стараюсь не думать)
А ты как?
Ты стабильно ночи проводишь в клинике?У меня нормально. Пока всё стабильно. И это радует!
Да,уже 23 года))Ты стабильно ночи проводишь в клинике?
Всё таки мне кажется тебе надо больше отдыхать. Правильно в данном случае говорить " не каждую ночь")Но не каждый день!
Да)согласна!Всё таки мне кажется тебе надо больше отдыхать. Правильно в данном случае говорить " не каждую ночь")
Не представляю себе. Я бы так точно не смог. После ночи или ходишь очумевший и к этому невозможно привыкнуть или спишь днём, но тогда видишь мало солнца, а зимой вообще жесть когда день без того короткий. Точно бы с ума сошёл)Да,уже 23 года))
Только в ночь работаю)
Зимой хуже всего)Не представляю себе. Я бы так точно не смог. После ночи или ходишь очумевший и к этому невозможно привыкнуть или спишь днём, но тогда видишь мало солнца, а зимой вообще жесть когда день без того короткий. Точно бы с ума сошёл)
Есть такое.) Приходится ловить момент. Я же не виноват, что санитары спят только ночью и то не каждую)@Дикий Фей, а ты тоже только ночью приходишь на форум)
Иди спи)))Есть такое.) Приходится ловить момент. Я же не виноват, что санитары спят только ночью и то не каждую)
И ещё наверное плюс днём никто не храпит рядом?Зимой хуже всего)
Приходишь-темно. Немного поспала-снова темно)
Но есть свои плюсы. Намного больше свободного времени!
У меня никто не храпит))И ещё наверное плюс днём никто не храпит рядом?
Спасибо. Мне тоже было приятно)