Сила воли Заядлый насвайщик

Не курю с
10 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли
Реакции
16
Всем мира и добра! Начну с того что мне 29лет, стаж употребление более чем 12лет. Есть цель бросить насвай раз и навсегда, причина этому хочу быть нормальным человеком обрести независимость от никотина. Попыток конечно же бросить было очень даже достаточно. Посмотрим что получится. На этот раз решил твёрдо!

Доброе утро, Дим)
Не надо тревожиться, и тем более, грустить)
Это не та причина)))
А вот если настрой боевой, то ты молодец)))
Вот и поддерживай всеми силами такой настрой, верь в себя и не сходи с выбранного пути) Не сдавайся, мы рядом и всегда придем на помощь)))
у тебя все получится, ты только не сдавайся)))

Привет, молодец!
Мне казалось, что такой стаж употребления - рак губы.

@Dimon.ya, Дмитрий,удачи тебе!
Бросить насвай реально.
На форуме очень много информации.
Читай. Пиши в дневнике. Если нужна помощь,обращайся.
Меня Лена зовут.

Привет!
Удачи тебе!!!
Настрой у тебя боевой, должно все получится!
Продержись 3 недели, дальше легче будет!
Не бойся никотинового голода, он не навсегда!!!!

@Dimon.ya, вот хороший дневник)

Привет.
А насвайщики обычные сигареты курят?
И могут типа как алкоголик с водки на пиво перейти.. переключится с насвая на сигареты?)

Спасибо за поддержку всем! На протяжении дня чувствовал себя пустым, ничего не интересно было, перепад настроени было колоссальным.( То грустный то гордый) Но к сожалению к вечеру закинулся 1раз, встретил знакомого на работе который употребляет нас. Когда закинулся конечно стало ещё хуже, начало не по детский штормить, голова начала кружится. После этого мыслях не стало легче а наоборот начал винить себя то что не смог удержаться. Но и в этом есть и плюсы то что понял на сколько это гавно влияет на организм и на духовное состояние. Так что завтра попробую вообще не думать и не прикасаться. А так цель ещё не пропал)))

Дим, ты понимаешь, как цепко эта дрянь тебя держит?
Что дальше будет только хуже? Ты уже был победителем, ты сегодня не употреблял эту дрянь... И опять скатился вниз, в эту яму...
Давай, стремись вылезти откуда, стремись жить чистой и честной жизнью, не прячась и не стыдясь своего употребления...
А для этого надо проявить характер, ты же мужчина в конце концов?
Ну, и мы поддержим) не подводи ни нас, ни себя, ладно?

Дим, ты понимаешь, как цепко эта дрянь тебя держит?
Что дальше будет только хуже? Ты уже был победителем, ты сегодня не употреблял эту дрянь... И опять скатился вниз, в эту яму...
Давай, стремись вылезти откуда, стремись жить чистой и честной жизнью, не прячась и не стыдясь своего употребления...
А для этого надо проявить характер, ты же мужчина в конце концов?
Ну, и мы поддержим) не подводи ни нас, ни себя, ладно?
Конечно пока не брошу не успокоюсь! Спасибо вам тоже побольше сил чтобы бросить!

Конечно пока не брошу не успокоюсь! Спасибо вам тоже побольше сил чтобы бросить!
Давай, Дим... Старайся, борись... Не опускай рук и не сдавайся этой дряни...
Пусть будет трудно и тяжело, но ощущение самоуважения и уважение близких и родных того стоит....

Удачи, старина, мы с тобой почти ровесники. И стаж насвайный примерно одинаковый.
Я совсем недавно был на твоем месте, и знаю как тебе сейчас трудно. И по себе знаю, что это скоро пройдет, так что просто пережди. Продержись и всё будет огонь! Удачи)

3й день. Ещё раз хочу сказать всем спасибо! Сейчас чувствую себя не сказать что хорошо, по прежнему ничего не интересно, лень что либо делать. Чувствую себя как будто в каком-то вакумме где нету ни пространство ни времени. Периодически себя хвалю периодически выгляжу жалким в своих же мыслях). На работе начали замечать что туплю жёстко, бросаю с помощью только силой воли но это очень трудно, даже сейчас чтобы написать не могу собраться мыслями). Что могу сказать в итоге едем дальше! Знаю что наступит этот день когда слово "насвай" будет каким то незнакомым.

Удачи, старина, мы с тобой почти ровесники. И стаж насвайный примерно одинаковый.
Я совсем недавно был на твоем месте, и знаю как тебе сейчас трудно. И по себе знаю, что это скоро пройдет, так что просто пережди. Продержись и всё будет огонь! Удачи)
Спасибо, читал твой дневник и хочу сказать красавчик ?

Дим, доброе утро! Несмотря на сложности, по тебе видно, что в тебе есть характер. Есть сила. Стержень. Сила воли.
Держись!
И пиши.
Мы верим в тебя, ты сможешь!

Всем мира и добра! Начну с того что мне 29лет, стаж употребление более чем 12лет. Есть цель бросить насвай раз и навсегда, причина этому хочу быть нормальным человеком обрести независимость от никотина. Попыток конечно же бросить было очень даже достаточно. Посмотрим что получится. На этот раз решил твёрдо!
Димон я тоже одно время пробовал эту бяку . Как альтернативу сигаретам . По итогу променял одну зависимость на другую . Так что всё правильно делаешь !!!
Кстати, ты спортсмен ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу