Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем доброго дня. Хотелось бы позеленеть, подготовленных поручителей нет, но надеюсь таковые найдутся здесь.
Зимний ветер, дико извиняюсь - не имел удовольствия с тобой пообщаться... Но уверен, что у тебя есть уважаемые поручители, хорошо знающие тебя.
Администрация пожалуйста , девчушку Оптимистка забыли в VIP -опом одарить ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/5834/ :angel: стеснительная она ))
@Оптимистка, проголосовал за тебя "За", хотя не поддерживаю - сокрытия своего профиля от форумчан... и... сокрытия своего присутствия (Онлайн) на форуме. Считаю открытость во всём - большим уважением со стороны форума. Моё личное мнение...:oops:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Считаю открытость во всём - большим уважением со стороны

Эх , я тоже грешна в таком .. было дело , что одевала маску и вуаль
4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif
..
теперь вся видна из далече , яко статуя Свободы :smug: .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы получить статус , конфиденциальность снимаю тот час , это я так пробывала наладки ! Даже если не дадите статус , все равно приятно хоть в претендентах побывать ! Всем кто проголосовал , за меня спасибо огромное !

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Хотелось бы позеленеть, подготовленных поручителей нет, но надеюсь таковые найдутся здесь.
Лица в основном знакомые:)
Очень хотелось бы подучить статус , конфиденциальность снимаю тот час , это я так пробывала наладки ! Даже если не дадите статус , все равно приятно хоть в претендентах побывать ! Всем кто проголосовал , за меня спасибо огромное !
Поддерживаю данные достойнейшие кандидатуры в позеленение!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы получить статус , конфиденциальность снимаю тот час , это я так пробывала наладки ! Даже если не дадите статус , все равно приятно хоть в претендентах побывать ! Всем кто проголосовал , за меня спасибо огромное !
молодчинка !

ребят , она такая .. такая .. ну очень хорошая девушка - каждый её пост излучает свет , и доброе отношение ко всем ! :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
девчата и ребята , нужно отдать должное Васильне - это у неё " ключи " от врат Старта - каждого (ю ) почти нового некуряшечку наша Васильна за руку ведёт в бездымное будущее :)

Давайте попросим Гл . администратора , чтобы присудить медаль для Васильна,
на главную страницу её дневника ! ?

Извиняюсь перед модераторами , если здесь не в тему , то перенести мой пост в соответствующую .

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Из "молодежи", авангард поддержки в Старте: Волчара, maxminus, Margarita_aa, Зимний ветер.
Ух ты, как приятственно, Nuta! Спасибо :) Ну мы ж все там были :) Когда уже созрел прийти на форум переставать курить - поддержка очень важна. Важнее многого остального.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Давненько я здесь не бывала...
Из "молодежи", авангард поддержки в Старте: Волчара, maxminus, Margarita_aa, Зимний ветер.
Оптимистка,
и все вышеуказанные ЗА!!!!!

Давайте попросим Гл . администратора , чтобы присудить медаль для Васильна,
на главную страницу её дневника ! ?
Ой, я засмущалась...
Я вот синий синий - следовательно не ВИП

кто по щам зеленку раздает

Дед Кондрат,Lesinda,crazy bee,Макс Верховцев,
Mariya,ЕкатеринаMS,Ксюш@,Nuta,
Lori,Aivar,Cardinala,Duduka,

Предлагаю восстановить справедливость!!! Вольфыч, очень любит раздавать пряники, так отблагодарим же его
голосами за получение по щам своей порции зеленки .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, Sergey, уважьте пожалуйста наши ходотайства на счёт выдачи претендентам:
Оптимистка,
Зимний ветер,
"зелёненьких штанишек"
Спасибо.

Зимний ветер гляжу уже "позеленел", принимай поздравления! :dance:
И прошу принять мой голос в поддержку Оптимистки и Вольфыча. Вобще-то, имхо, неправильно увязывать присвоение статуса и открытость/закрытость личных данных. Или при ограниченном доступе к страничке это технически невозможно? :unsure:

Оптимистка, а доступ к страничке так до сих пор и невозможен.. Гюльчатай, открой личико! Поработай капельку с настройками! :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да... А почему Оптимистку не перекрасили??? Не порядок!!!

спасибо Айвар ! мы были на переписке с Оптимистка , чтобы уладить проблему с настройками т.к там действительно , что -то не так пошло , но потом у неё получилось и профиль открылся . переволновалась она сама очень .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу