Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю обеих
Зимний ветер, дико извиняюсь - не имел удовольствия с тобой пообщаться... Но уверен, что у тебя есть уважаемые поручители, хорошо знающие тебя.Всем доброго дня. Хотелось бы позеленеть, подготовленных поручителей нет, но надеюсь таковые найдутся здесь.
@Оптимистка, проголосовал за тебя "За", хотя не поддерживаю - сокрытия своего профиля от форумчан... и... сокрытия своего присутствия (Онлайн) на форуме. Считаю открытость во всём - большим уважением со стороны форума. Моё личное мнение...Администрация пожалуйста , девчушку Оптимистка забыли в VIP -опом одарить ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/5834/ стеснительная она ))
Считаю открытость во всём - большим уважением со стороны
Всем доброго дня. Хотелось бы позеленеть, подготовленных поручителей нет, но надеюсь таковые найдутся здесь.
Лица в основном знакомые
Поддерживаю данные достойнейшие кандидатуры в позеленение!Очень хотелось бы подучить статус , конфиденциальность снимаю тот час , это я так пробывала наладки ! Даже если не дадите статус , все равно приятно хоть в претендентах побывать ! Всем кто проголосовал , за меня спасибо огромное !
молодчинка !Очень хотелось бы получить статус , конфиденциальность снимаю тот час , это я так пробывала наладки ! Даже если не дадите статус , все равно приятно хоть в претендентах побывать ! Всем кто проголосовал , за меня спасибо огромное !
Ух ты, как приятственно, Nuta! Спасибо Ну мы ж все там были Когда уже созрел прийти на форум переставать курить - поддержка очень важна. Важнее многого остального.
Катенька, ты что такое говоришь, ооочень нужен!За обоих,хотя пчелке мой голос уже не нужен
Оптимистка,Из "молодежи", авангард поддержки в Старте: Волчара, maxminus, Margarita_aa, Зимний ветер.
Ой, я засмущалась...Давайте попросим Гл . администратора , чтобы присудить медаль для Васильна,
на главную страницу её дневника ! ?
Я вот синий синий - следовательно не ВИП
кто по щам зеленку раздает
Да уж, Sergey, уважьте пожалуйста наши ходотайства на счёт выдачи претендентам:
Оптимистка,
Зимний ветер,
"зелёненьких штанишек"
Спасибо.
и очень очень скромные!!! уж ты то точноЭт канешн спасибо, но я синий, как и все модераторы ))))) Мыж обычные, мы как все =)
Да... А почему Оптимистку не перекрасили??? Не порядок!!!И прошу принять мой голос в поддержку Оптимистка,
Бедолаги....Мыж обычные, мы как все =)
ДададаБедолаги....
Да... А почему Оптимистку не перекрасили??? Не порядок!!!