Annet Gregory
Патриот
В таком случае у меня предложение.Просто я не знаю Аннет.....нет, я конечно почитала ее сообщения,поэтому и отдала свой голос.
Доверие-это в первую очередь активное участие в жизни форума, поддержка новеньких (которым и так не сладко) и тд. Вот и все....
1. Отменить правило, где требуется поддержка "зеленых" или модератора ибо их голоса некомпетентны. (в большинстве случаев, ну не могут они знать всех)
2. Изучить дневник того, кто подает заявку, почитать сообщения, хотя бы некоторые, в последних темах, дабы убедиться, что кандидат ведет себя соответственно правилам форума, несёт какую-то пользу в конце-концов, например, помогает новичкам, организовывает встречи, вносит предложения и так далее.
3. Принять во внимание высказывания тех людей, которые хоть как-то контактировали с человеком, подавшим заявку, на просторах форума. Может он помог им, поддержал или еще что-то..... Это гораздо важнее голосов тех, кто состоит в группе VIP и совсем не знает этого человека.
Все это конечно обобщенно, то что в голову пришло сейчас... Ну, в целом, я думаю, мысль ясна.
Для того, чтобы "проверять" кандидатов можно назначить кого-то специально, я думаю, добровольцы найдутся. Есть много людей на этом форуме, которые давно бросили курить, а теперь просто блуждают по просторам, не желая покидать компанию интересных людей, с которыми их объединила общая проблема... Ну или, я не знаю, можно придумать что-то еще... В общем, я за перемены и справедливость.