Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Просто я не знаю Аннет.....нет, я конечно почитала ее сообщения,поэтому и отдала свой голос.
Доверие-это в первую очередь активное участие в жизни форума, поддержка новеньких (которым и так не сладко) и тд. Вот и все....
В таком случае у меня предложение.

1. Отменить правило, где требуется поддержка "зеленых" или модератора ибо их голоса некомпетентны. (в большинстве случаев, ну не могут они знать всех)
2. Изучить дневник того, кто подает заявку, почитать сообщения, хотя бы некоторые, в последних темах, дабы убедиться, что кандидат ведет себя соответственно правилам форума, несёт какую-то пользу в конце-концов, например, помогает новичкам, организовывает встречи, вносит предложения и так далее.
3. Принять во внимание высказывания тех людей, которые хоть как-то контактировали с человеком, подавшим заявку, на просторах форума. Может он помог им, поддержал или еще что-то..... Это гораздо важнее голосов тех, кто состоит в группе VIP и совсем не знает этого человека.

Все это конечно обобщенно, то что в голову пришло сейчас... Ну, в целом, я думаю, мысль ясна.
Для того, чтобы "проверять" кандидатов можно назначить кого-то специально, я думаю, добровольцы найдутся. Есть много людей на этом форуме, которые давно бросили курить, а теперь просто блуждают по просторам, не желая покидать компанию интересных людей, с которыми их объединила общая проблема... Ну или, я не знаю, можно придумать что-то еще... В общем, я за перемены и справедливость.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, дело в том, что во всех дневниках новеньких, как раз
Annet Gregory, и оказывает им поддержку. Знаю не по наслышке....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8301/#post-483357
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8295/page-2#post-483188 и т. д. т.д т.д

Васильна, ТЫ тоже ходи в зеленые. я ЗА тебя тоже голосую!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я считаю, что этот человек достоин, хоть и не подавал заявку. В скольких дневниках сразу после исповеди идет ее сообщение со словами поддержки.......
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5287/

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что человек, который полгода не курит УЖЕ достоин получить статус!
А если год, то совсем не обсуждается!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Так мы от темы отошли.
Какие предложения?
Заявки бы многие подали,но позорится на весь форум никто не хочет.
Аннет,я бы согласилась с твоими предложениями.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Я не согласная с 3 пунктом. Еще и досье на каждого собирать... высказывания... зачем?
Нет, не досье конечно))) Я имела ввиду, что вот я например подала заявку, а тут написал человек, которому я помогала, поддержал меня и его слова приняли во внимание. Не надо ходить и кого-то искать)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В таком случае у меня предложение.

1. Отменить правило, где требуется поддержка "зеленых" или модератора ибо их голоса некомпетентны. (в большинстве случаев, ну не могут они знать всех)

Я не считаю это правильным,т.к. люди,которые получили этот статус по умолчанию с самого начала достойны этого! И отменять это правило должны уж точно не мы,которые пришли сюда гораздо позже.
Эти люди вызывают у меня Уважение,да именно с большой буквы.....
Я говорю это не от того,что кто-то меня поддержал из них... Я действительно уважаю их со статусом зеленой или без....

А почему вы решили,что модераторы не компетентны? Ну хоть одну причину назовите..... нет,они люди,ошибаются, а кто без греха? Только вы должны их уважать только за то,что они создали этот сайт....
Я сказала,что думаю.... ИМХМО[/quote]

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Третий пункт-туманный и опять приведет к разногласиям.
А 2-первых -вполне .
А заявки лично подавать надо.Т.е в личку модератору.
Катерина,модераторы очень даже компетентны.
Уважаемые люди!
Просто тут решается вопрос о зеленых .
Аннет только внесла вопрос-он может исправлятся и изменятся.
Хотелось,чтоб не было таких разногласий по приемке новеньких зеленых.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
он тоже из "зеленых"?
В том-то и дело, что необязательно. Это не имеет значения. Хоть новичок из раздела начинающих, хоть тот кто не курит уже долго, он может высказать свое мнение в пользу кандидата, объснить и доказать, что он достоин "должности", если кандидат ему помогал и поддерживал. В общем, я не знаю как еще объяснить... Просто те, кто в группе VIP могут тебя совсем не знать, а другие знают и ручаются за тебя.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Я не считаю это правильным,т.к. люди,которые получили этот статус по умолчанию с самого начала достойны этого! И отменять это правило должны уж точно не мы,которые пришли сюда гораздо позже.
Эти люди вызывают у меня Уважение,да именно с большой буквы.....
Я говорю это не от того,что кто-то меня поддержал из них... Я действительно уважаю их со статусом зеленой или без....

А почему вы решили,что модераторы не компетентны? Ну хоть одну причину назовите..... нет,они люди,ошибаются, а кто без греха? Только вы должны их уважать только за то,что они создали этот сайт....
Я сказала,что думаю.... ИМХМО
Почему Вы решили, что я подвергаю сомнению работу модераторов? Они вызывают уважение у меня и я благодарна этим людям как никому, так как не будь этого форума, то может я курила себе дальше! Я говорю о том, что получение должности VIP не должно ограничиваться только этими условиями. Например человека не знают ни модераторы ни люди из "группы", тогда что? Лесом идти? А если он достоит быть "зелёным", что теперь? Вот тут ему и помогут те, кому он оказал реальную поддержку. Я не знаю, как вам еще объяснить, чтобы меня ни в чем не обвиняли. Что ни скажу - всё в штыки.

Я что, по-вашему, революцию провожу? Я вношу предложение и принять его или отвергнуть - дело администрации.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Еще и досье на каждого собирать.
17-36375.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Успокойтесь.
Модераторы всех вас знают!
И читают.
На счет других,не все зачитываются вашими мессагами,увы и ах.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Но пока существует правило, что из зеленых дают поддержку, а остальные в стороне. Будут другие правила, можно будет тогда всем писать..
Я не пытаюсь нарушать правила. Я предложила вариант.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
И повеселилась, и огорчилась, и на 7 стр. устала. К чему все это? Я пришла на форум, где все определялось ПРАВИЛАМИ ФОРУМА и все! Будем менять правила по ходу - будет, КАК ВСЕГДА!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Еще несколько минут на расчистку и мну выскажет свое недовольство.

Итак, устроили вы мне работку на утро глядя... В итоге - профилактические пряники розданы - флуд удален.

По сабжу:
1. Если, многоуважаемые, все кричат на право и налево о том, что все благопристойные, правила-соблюдающие и знающие все о форуме, то ответьте мне - почему развели флуд в теме с заявками, если есть ряд других тем в т.ч. и в этой ветке специально заведенных для этого? Как минимум можно было завести новую, я бы ее с радостью вынес на общее обсуждение. Мы за инновации - они поддерживают наш форум живым.
2. По поводу отменить право: во-первых отменено оно может быть только "референдумом". Что касаемо целесообразности - я не ее вижу. Основным приемуществом "зеленого ника" на данный момент является снятие временных ограничений на редактирование сообщений - если дать это неограниченное право очень большому кругу людей - мы получим неуправляемый хаос. У нас люди на ресурсе в большинстве добрые и отзывчивые - и тому, кто хочет и достоин - получить статус не представляется сложным. Пример - несколькими сообщениями раньше.
3. По-поводу знает/не знает - знакомьтесь =)

P.S. Если у кого-то остались вопросы без ответов - готов обсудить их, но не в рамках данной темы. Дальнейший флуд в Заявках будет удален - инициаторы наказаны по всей строгости. =)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч, спасибо за пряники ( пришлось есть, хоть и пытаюсь блюсти фигуру, от подарка такого царского , фиг откажешься!!!;)) .
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где VIP заявки оставляли пользователи до 19.24 10 мая, ведь Mariya, не первая на форуме.
Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу