Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочеш танго так станцевать? В чем проблема? Надо учиться себе ни в чем не отказывать.Во разброс то)))
А вот хочу так и все тут))
Нет... я о том что все в разброд, с одного на другое перескакивала))Хочеш танго так станцевать? В чем проблема? Надо учиться себе ни в чем не отказывать.
Нифига себе!!! Привет, Златуль!Привет, мой дорогой дневничок))
Ну что тебе сказать то... на счетчике 481 день без сигарет, думаешь все устаканилось и успокоилось... ? Неаа. Я в шоке была просто, как всегда включила фоном сериал и стала заниматься языком, вдруг чувствую накатывает. Я сначала просто переключилась на более сложное задание, чтобы отвлечься, да не тут то было, как поперло, аж до трясучки. Сидела ни фига не понимала, откуда надуло то? А мне все хужее и хужее. И прикол то в том что дома сейчас из "костылей" нет ничего. Вода холодная снимала минуты на три четыре и все опять по новой. Когда уже глюк попер (табачный дым) вот только тогда дошло сериал вырубить... Не я до сиих пор не понимаю КАК?!!! Музыка из сериала могла такое со мной сотворить... Не ну я поднимаю себе настроение музыкой, но чтобы накат спровоцировать, это что то новое. Все этот сериал из плейлиста удалила от греха))