Закипаю

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот меня пробило то)) Привет мой хороший))
Смотри, что нашла. Это же институт... картошка.. любофффф)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А!!! видал!!! Видал!!! Какие тут талаты то!! Ой я аж подпрыгиваю. Ну вот просто обожаю талантливых людей)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, мой хороший...
Смотри, что нарыла... будет выставка гоночных машин. И вот это фото.
fb_img_1597659208588.jpg

Вот сижу и гадаю что то мне эта машинка напоминает, до боли ну оочень знакомое и родное)) Ну прям вот "копейка" токмо "подшаманиная"

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну что мой хороший)) Давай ка почистимся)))
Знаешь, когда тело "грязное" - иду в душ, а когда гадят в душу - смотрю клипы и слушаю музыку))
В жизни столько всего прекрасного, столько хороших, искренних людей и я счастлива, что они есть у меня, а я у них))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

НЕ ПОВЕРИЛА УШАМ И ГЛАЗАМ... СИЖУ ОФИГЕВАЮ!!!!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
вот ... представляешь, мне 15 было, когда я услышала эту песню первый раз)) У одноклассника родители по загранкомандировкам мотались)) Ну ты даже не можешь себе представить, что это было в наше то время)) Мы у него переписывали песни)) Ох как впомню хохот разбирает, а вот увидела я группу только года через три - четыре)) Эээхх...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ой а от этой просто балдею)) Стервятники просто огонь)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Во разброс то)))
А вот хочу так и все тут))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Хочеш танго так станцевать? В чем проблема? Надо учиться себе ни в чем не отказывать.
:giggle: :giggle: :giggle: Нет... я о том что все в разброд, с одного на другое перескакивала))
А танцевать... чтобы так танцевать нужно учиться с молодых ногтей))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневничок))
Ну что тебе сказать то... на счетчике 481 день без сигарет, думаешь все устаканилось и успокоилось... ? Неаа. Я в шоке была просто, как всегда включила фоном сериал и стала заниматься языком, вдруг чувствую накатывает. Я сначала просто переключилась на более сложное задание, чтобы отвлечься, да не тут то было, как поперло, аж до трясучки. Сидела ни фига не понимала, откуда надуло то? А мне все хужее и хужее. И прикол то в том что дома сейчас из "костылей" нет ничего. Вода холодная снимала минуты на три четыре и все опять по новой. Когда уже глюк попер (табачный дым) вот только тогда дошло сериал вырубить... Не я до сиих пор не понимаю КАК?!!! Музыка из сериала могла такое со мной сотворить... Не ну я поднимаю себе настроение музыкой, но чтобы накат спровоцировать, это что то новое. Все этот сериал из плейлиста удалила от греха))

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневничок))
Ну что тебе сказать то... на счетчике 481 день без сигарет, думаешь все устаканилось и успокоилось... ? Неаа. Я в шоке была просто, как всегда включила фоном сериал и стала заниматься языком, вдруг чувствую накатывает. Я сначала просто переключилась на более сложное задание, чтобы отвлечься, да не тут то было, как поперло, аж до трясучки. Сидела ни фига не понимала, откуда надуло то? А мне все хужее и хужее. И прикол то в том что дома сейчас из "костылей" нет ничего. Вода холодная снимала минуты на три четыре и все опять по новой. Когда уже глюк попер (табачный дым) вот только тогда дошло сериал вырубить... Не я до сиих пор не понимаю КАК?!!! Музыка из сериала могла такое со мной сотворить... Не ну я поднимаю себе настроение музыкой, но чтобы накат спровоцировать, это что то новое. Все этот сериал из плейлиста удалила от греха))
Нифига себе!!! Привет, Златуль!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу