Света, я постараюсь. Самой очень интересно уже.А я буду ждать фотоотчет, если не затруднит. Хочется увидеть в качестве это чудо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, я постараюсь. Самой очень интересно уже.А я буду ждать фотоотчет, если не затруднит. Хочется увидеть в качестве это чудо!!!
Злата, я буду очень признательнаСвета, я постараюсь. Самой очень интересно уже.
Леночка, здравствуй, моя зайка))@Zlata Златочка привет ? Как дела твои ??✨?
Злата,как ты верно подметилаЛеночка, здравствуй, моя зайка))
Спасибо у меня все хорошо. Прихожу в себя)) Оказывается не курить это половина дела - нужно еще научиться ЖИТЬ без сигарет))
@Zlata Златочка я рада очень ты моя хорошая ? это легко Златочка жить без сигарет )Нужно просто понять ,что они ничего не дают в жизни !!!Наслаждайся жизнью без никотина она прекрасна!!!!Леночка, здравствуй, моя зайка))
Спасибо у меня все хорошо. Прихожу в себя)) Оказывается не курить это половина дела - нужно еще научиться ЖИТЬ без сигарет))
Вот ты права)) Жизнь прекрасна))@Zlata Златочка я рада очень ты моя хорошая ? это легко Златочка жить без сигарет )Нужно просто понять ,что они ничего не дают в жизни !!!Наслаждайся жизнью без никотина она прекрасна!!!!
@Zlata Злата смеюсь ?Вот ты права)) Жизнь прекрасна))
Но сейчас приходится учиться заново))
Учиться смотреть на небо, а не под ноги.
Учиться ходить, как в том фильме "свободной от бедра" а не не сваи забивать "чапая" на работу))
Учиться улыбаться и смеяться, если смешно, а не хихикать прикрывая рот рукой... (достало это). Смеяться "в голос" как в детстве.
Учиться принимать комплименты, не смущаясь и не краснея, и уж тем более не оправдываясь))
Учиться ходить под ритм своих любимых песен, не тащится, как загнанная лошадь, а двигаться легко (правда пока с трудом дается). вот это сложновато конечно, но оно того стоит, после прогулки настроение великолепное.
Учиться каждый день начинать с улыбки, что бы не случилось и как бы не было плохо. Улыбнуться уже тому, что просто смогла проснуться, а не склеила ласты во сне (шутююю)
Учиться пользоваться косметикой, чтобы макияж был достойный, а не "але молодящаяся баба яга в боевой раскраске"))
Воо... и это еще не полный список))
Так что вот такие вот у меня дела)) Учусь, учусь и учусь)))
Я рада)) Это прекрасно - смеяться)))@Zlata Злата смеюсь ?
@1.Елена @Zlata @nachtigal@Mish_ka Светик как твое самочувствие???
@Mish_ka Да!!!!@1.Елена @Zlata @nachtigal
Здравствуйте, девочки!!!
Злата,загадывай желание! Ты между двух Леночек!!!!
Непременно сбудется!!!!
Светочка, ты тоже загадывай !!!!@1.Елена @Zlata @nachtigal
Здравствуйте, девочки!!!
Злата,загадывай желание! Ты между двух Леночек!!!!
Непременно сбудется!!!!