Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХОЧУ ТАКУЮ СТАРОСТЬ (РАССКАЗ НАТАЛЬИ БАРСКОЙ) |
Златочка, доброго тебе вечерка!Посмотреть вложение 1291316
Ну что мой дорогой)) Доброго тебе вечера. Один бокал тебе, второй мне, любимой.
Сегодня был сложный день. Вроде бы все хорошо. Чувствовала себя прекрасно. И вот НАКАТ. Точнее накатище. Вот просто включился в час дня, а выключить удалось только в 6 вечера... Довольно сильно прижало, так было прошлым летом, я тогда поняла, что такое - "хочу курить, аж уши пухнут". Ужасное ощущение. Ничего не помогало, т.е. совсем. Неприятно было, что все то что помогало раньше сегодня не сработало. Выручила подруга - позвонила и мы с ней трещали часа 2, а потом друзья на связь вышли и сними еще час разговаривала. Вот это очень помогло. Сейчас уже намного легче стало, есть конечно на заднем плане мыслишка, но удается её отогнать и загнобить. И еще из разряда "новенькое" - нет чувства голода, т.е. совсем нет. Я сегодня только пила, кофе, чай, компот. Съела 3 малюсенькие вафли и это с утра и по сию пору... Сейчас сижу пью пиво в робкой надежде - покушать... может сработает. Ладно сейчас подожду и попробую поесть.
А вообще знаешь, правильно говорил мой муж - "Я не бросил курить, я воздерживаюсь от курения". Я таки прочувствовала, что значит воздерживаться. Вот только очень интересно, если постоянно себя контролируешь, то это должно войти уже в привычку, до автоматизма. Я наивная считала что года хватит, ага счаззз - скоро полтора будет, а усилия приходится прилагать. Ладноть поскулила, похвасталась и хорошо))
Эх правда твояя))Хотя понимаем же... что никакая это не потеря, совсем нам курить не нужно, однако всё равно, чего - то в голове ещё щёлкает
Конечно прорвёмсии! У нас нет других вариантов, ибо мы давно уже, не курящие!Ладно Светочка, прорвемсии))