Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Mish_ka Ага )Как ты Светочка самочувствие твое?!Молодцы,какие!!!!
Это здорово)) Тоже хочу, но пока не могу. У нас до 1 февраля ограничения и комендантский час, так что о посидеть в своих любимых кофейнях и ресторанчиках смогу видимо только летом))@Mish_ka Света сходила мульт.прикольный получила массу приятных эмоций ?? зал маленький уютный нас было 4 в зале ?Потом пошли с сыном перекусили и погуляли по Торговому центру большой все не обошли )
СТОЯТЬ!!!!!!@Zlata Мы пошли
Светочка, а мне от насморка и боли в горле очень помогает "Кармолис". Очень интересное применение и ингаляция и горячее питье)) Очень вкусно, если конечно любишь ментол))@1.Елена Леночка,спасибо, насморк начался,в так всё хорошо.
@nachtigal и все мои хорошие))) Хорошего вам всем настроения и крепкого здоровья))@Zlata, доброе утро Златочка и гости дневника!Посмотреть вложение 1353081
@Zlata Златочка привет я тоже себе записала в блокнотикСветочка, а мне от насморка и боли в горле очень помогает "Кармолис". Очень интересное применение и ингаляция и горячее питье)) Очень вкусно, если конечно любишь ментол))
@Zlata Златочка обязательно сходи не вечен же этот кароновирусЭто здорово)) Тоже хочу, но пока не могу. У нас до 1 февраля ограничения и комендантский час, так что о посидеть в своих любимых кофейнях и ресторанчиках смогу видимо только летом))
Леночка, конечно же пойду))@Zlata Златочка обязательно сходи не вечен же этот кароновирус