Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Ой))) Привет))) Огромное спасибо за букет)) Очень приятно. У меня пока все нормально. Накатило вот только сегодня когда домой вернулась с пикника, а так... особо то и не тянет.
Ой, здорово пикник! Тоже прям захотелось !! Ты прям молодец! Если очень тяжко будет жми на машинку! А так пей водички и дыши если накатит!Обязательно отпустит и будет легко! Это все временно! Потом будешь горидься, что свободна!

Аааааааааааааааа!!!!:eek::eek::eek::eek: Старая кочерыжка!!! :banghead: Забыла пластырь наклеить... Не ну... слов нет одни слюни и те матом :banghead: И чему удивляюсь тогда, что такой накат сильный. Вот ведь ... Пошла клеить.
Злата! Валерьяночку бабахни!!

Ой, здорово пикник! Тоже прям захотелось !! Ты прям молодец! Если очень тяжко будет жми на машинку! А так пей водички и дыши если накатит!Обязательно отпустит и будет легко! Это все временно! Потом будешь горидься, что свободна!
ДА да да ты права. Проверено, воды пью сейчас очень много, ну и конечно молоко)) Молоко организм подсказал, просто потребовал)) Так что 4 дня - полет нормальный))

@Злата Егоркина, Злата ! Как ты там? ! image (49).gif

@Злата Егоркина, Злата ! Теперь лучше поспать организму нужен отдых а завтра будет ещё счастливый день не курения !!
smiles-son-43.gif

Леночка, я вот только что твои сообщения увидела)) Спасибо тебе огромное за заботу и внимание :676866858:
обл151.gif

Доброго утра.... ндяяя скорее уже дня. мой дорогой дневничок)) Я недавно встала. Спала долго. Ночь беспокойная была. Сначала вроде, как уснула, а в 2 часа - сна ни в одном глазу, до 4 курсировала между кроватью и холодильником, потом вроде как угомонилась)) Сейчас ухожу в реал, дел много, вечером обязательно напишу как день прошел. Не скучай)))
hqdefault.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу