Доброго вечера)) Ну как ты тут? Скучал? Шютю, понятно же отдыхал от меня))
Ну что тебе рассказать, вчера было конечно трудно.
1. Очень неприятное ощущение когда понимаешь, что не можешь сосредоточится, вроде читаешь (слушаешь) буковки все знакомые, слова вроде как тоже, а вот смысл не улавливаешь, сплошное "твоя моя не понимай". Просто тормоз какой то.
Как справлялась - да просто заткнулась, расслабилась и включила Дюну и тихо так балдела, ни о чем не думала. Такое вот состояние волнами было, в перерывах успела приготовить покушать, съездить в магазин, отвезти знакомых в магазин. Ну короче дела в реале, есть дела в реале))
2. Очень быстро устаю, часто хочется спать, особенно после еды.
Что делала - устала, не геройствуй ляг и полежи, хочешь спать - спи, хочешь есть - ешь и причем то что хочется. Сделала себе питье, водичку с лимоном, но не лимонад, а просто в воду немного лимонного сока. А знаешь... так забавно я с удовольствием выпила бутылочку КЕФИРА... представляешь, если бы мне еще в понедельник сказали, что буду пить кефир по доброй воле, я бы долго смеялась))
3. Еще не приятное открытие - привычка настолько укоренилась, что я на автомате пытаюсь выйти на балкон или начинаю "брать" сигареты, не искать, а именно открывать табакерку... Очень неприятно, как будто контроль потеряла над телом... Ну что с этим делать... решила тупо переждать, вышла на балкон, ну и что ну и фиг с этим я же не закурила, постою воздухом подышу, из табакерки завтра буду конфетницу делать, помою, почищу и наполню леденцами, если открою, то леденец возьму а не сигарету.
Ночь прошла не очень спокойно, концертов не было. Приснился кошмар - я курила. Все было очень реально, полное ощущение курения, вплоть до запаха дыма и вкусовых ощущений, но странно очень ощущения не очень приятные, скорее противные, а потом еще и угрызения, что вот собака страшная сорвалась!! И надо тебе было выкурить эту сигарету, никакого облегчения и удовольствия, одна вонь и во рту... (не я дама воспитанная на буду писать что я сказала
)
Ну а сегодня повторение вчерашнего. Только я уже не сопротивляюсь своему организму, а внимательно прислушиваюсь, что ему надо и чего он хочет, знаешь так легче как то получается. Вот сейчас пива захотелось, а его нет и магазины уже закрыты... предложила ему вина, хорошего согласился, но чуть чуть, но про пиво просил помнить, завтра надеется получить)) Хочет - получит. Короче мой милы дневничок, решила я холить и лелеять свой организм, а не укрощать и дрессировать. Ну вот и все мои новости. А для тебе очередная картиночка. Мы с тобой еще немного тумана разогнали.