Добрый, очень добрый вечер)) Все нормально. Сейчас поем расскажу)))@Злата Егоркина, Добрый вечерок ! Как ты?! Посмотреть вложение 882888
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, очень добрый вечер)) Все нормально. Сейчас поем расскажу)))@Злата Егоркина, Добрый вечерок ! Как ты?! Посмотреть вложение 882888
чуть не вырвало, спаслась соломкой с солью, благо ларек был рядом))) Ну а так все нормально. А мы с тобой еще кусочек картинки у тумана отвоевали)) Мы МОЛОДЦЫ))
Ну очень красиво!!!!Посмотреть вложение 882996 Посмотреть вложение 882995 А это все я не знаю)))Но очень красиво

Да)) Хожу любуюсь. Завтра хочу ирисы сфотографировать. Тюльпаны не успела, отцвели практически. А вот ирисы сейчас должный пойти.Ну очень красиво!!!!![]()
Наблюдаю за открыванием !)Ну вот и я наконец то)) Добрый вечер мой дневничок)) День прошел довольно спокойно... в основном. Взяла себе на заметку - обязательно брать с собой пластырь. Было очень неприятно, пластырь отклеился, и через какое то время началось... тормоз по сравнению со мной просто ракета, в ступор влетела, пришлось ехать домой. по новой заклеиваться, через 15 минут отпустило. Теперь пластинку пластыря положила в сумку, буду с собой таскать. Повторения не хочу. Да.. забыла)) Учуяла я дымчуть не вырвало, спаслась соломкой с солью, благо ларек был рядом))) Ну а так все нормально. А мы с тобой еще кусочек картинки у тумана отвоевали)) Мы МОЛОДЦЫ))
Посмотреть вложение 883009
Ты умница!Спасибо

У тебя все получается!
Ух ты))) Почти вся картиночка уже)))ПРиветик, мой дневничок)) Весь день спала, еле и спала. Вот тебе еще одна картиночка и завтра откроем последний кусочек. А сейчас опять спать. Какая то "весенняя спячка"Посмотреть вложение 883711
Привет) Все хорошо, самочувствие нормальное. Делами домашними занимаюсь потихоньку, ну и форум заглядываю))Ух ты))) Почти вся картиночка уже)))
Привет, Злата, хорошего дня!
Как у тебя самочувствие? Кстати, ты счастливица - большинство мучается бессонницей)))