Закипаю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка))
Какие же сладкие девочки - лапочки))
Леночка, мне очень понравился ремонт. Я же иногда заходила и читала твой дневник. Очень переживала, что ты совсем не отдыхала)) Но хорошо, что все закончилось))
Спасибо, Златочка!
Есть ещё недоделки. Хотелось шкаф на кухню и новые шторы...но магазины закрыты.
А так я очень комфортно себя чувствую и сплю тут лучше.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Спасибо, Златочка!
Есть ещё недоделки. Хотелось шкаф на кухню и новые шторы...но магазины закрыты.
А так я очень комфортно себя чувствую и сплю тут лучше.
Ой... а у вас строже, чем у нас. У нас все магазины работают. Вот на днях смеситель на кухню покупали новый.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой... а у вас строже, чем у нас. У нас все магазины работают. Вот на днях смеситель на кухню покупали новый.
У нас ,в нашей земле, нет комендантского часа. В других землях есть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ждём весны, чтобы хоть больше гулять)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
У нас ,в нашей земле, нет комендантского часа. В других землях есть
У нас по всей стране. Мало того военные патрули ходили, сейчас не знаю уже как.
karacsonyi-fenyek-ures-utcak08tek-kozepes.jpg

Вот такие вот дяди...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ждём весны, чтобы хоть больше гулять)
У нас относительно тепло уже. Но я вот тоже жду когда хоть +10 будет.
Я тут ходьбой занялась, под ритм любимой АББА, таки тяжело тушку тащить, а нать))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
У нас относительно тепло уже. Но я вот тоже жду когда хоть +10 будет.
Я тут ходьбой занялась, под ритм любимой АББА, таки тяжело тушку тащить, а нать))
У нас +10. Этот февраль сломался, несите новый.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну вот и привет табе)))
Ну что как в старину? Поболтаем?
big_камины.gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
У нас +10. Этот февраль сломался, несите новый.
Андрюша, привет))
А я уже привыкла без зимы жить. вспоминаю конечно, как было здорово... но это было очень давно.
У нас уже почки на деревьях и кустах набухли, к концу слудующей недели думаю сфотографирую первые цветы))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Леночка... да именно так. У нас еще ничего в Будапеште , как писали СМИ патрули плюс спец машины... Все по взрослому)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Андрюша, привет))
А я уже привыкла без зимы жить. вспоминаю конечно, как было здорово... но это было очень давно.
У нас уже почки на деревьях и кустах набухли, к концу слудующей недели думаю сфотографирую первые цветы))
Привет) Надо куда-то севернее перемещаться)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Сегодня, от крестного услышала очень печальную новость. Наши общие знакомые "держат" гостиничный бизнес. Гостиница не большая, но очень уютная и чистая. Персонал 70 человек. Они не уволили за время всего этого кошмара ни одного сотрудника, выплачивали им полную зарплату.. ну и итог - банкротство. Мы все в шоке буквально....

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет) Надо куда-то севернее перемещаться)))
Нетушки, севернее нетути виноградников))
Нетути такого шикарного вина)) Не хоцууу))
Я лучше южнее двинусь))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет табе, привет))
Завтра у меня будет суматошный но очень интересный день. Я наконец то смогу заняться карвингом)) Буду "резать" фрукты в подарок своим друзьям)) Обожаю это дело, прямо балдею от реакции людей)) Хиии, уже предвкушаю))
Пока не знаю, что буду делать, все зависит от того какие фрукты будут доступны. Хотелось бы корзины из дыни... но по моему получится дороговато, мне жеш не одна корзина нужна. Надо будет смотреть по ситуации. Решу прямо в магазине (рынке). Интересно, что это будет?))) Букеты... но там яблоки в основном, это не очень, т.к. темнеют они, нужен лимонный сок ... надо думать короче. Может корзинки из цитрусовых ... в принципе это реально ... ладно нужно думать)) А может клумбу... это более реально, есто одно НО - клубника, вот её то может и не быть. посмотрю может заменить гранатом... Ладно буду думать))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет табе, привет))
Завтра у меня будет суматошный но очень интересный день. Я наконец то смогу заняться карвингом)) Буду "резать" фрукты в подарок своим друзьям)) Обожаю это дело, прямо балдею от реакции людей)) Хиии, уже предвкушаю))
Пока не знаю, что буду делать, все зависит от того какие фрукты будут доступны. Хотелось бы корзины из дыни... но по моему получится дороговато, мне жеш не одна корзина нужна. Надо будет смотреть по ситуации. Решу прямо в магазине (рынке). Интересно, что это будет?))) Букеты... но там яблоки в основном, это не очень, т.к. темнеют они, нужен лимонный сок ... надо думать короче. Может корзинки из цитрусовых ... в принципе это реально ... ладно нужно думать)) А может клумбу... это более реально, есто одно НО - клубника, вот её то может и не быть. посмотрю может заменить гранатом... Ладно буду думать))
И фотографии обязательно сделай, Златочка! :676866858:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
И фотографии обязательно сделай, Златочка! :676866858:
Леночка, привет))
На этот раз сделаю))
Я просто так увлекаюсь, что забываю совершенно. НО сейчас прямо напоминалку повесила - "ФОТО"))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, мой хороший)))
16c3456252bbfb78d8bd6ed559749507.png
Настроение - сказка)) Погода весенняя, можно легко одеться. Скоро выезжаем за фруктами)) Я вся уже извелась)) По моему я всю жизнь занималась явно не там чем было бы надо. Эххх... где жеш мои нцать лет? ;)
Ладно)) Пора. Усе готово - "кони пьяны... хлопцы запряжены"
95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ААа... кочмар. Только вот до компа добралась))
Полдня по магазинам шарахались. Ну вот засада прямо настоящая, представляешь, на прошлой недели были дыни аж трех сортов... сейчас нафиг город прочесала еле нашла дыню и то только "Желтая медовая"... уууу... я зеленую хотела...
Ох ладно вот смотри сделала фото фруктов с которыми буду завтра работать))
IMG_1854.JPG

IMG_1857.JPG

Но это еще не все конечно)) Еще черника и яблоки)) Выложила только часть))
Сижу себя уговариваю, что нужно подождать до завтра, ну не смогут фрукты больше 12 часов сохранить вид. Поплывет все. Ааа, хоцца))) Конечно же я не буду резать скульптуры или цветы и розы)) Но сделаю "клумбы" из яблок, для деток купила груши, сделаю ежиков, ну и как хотела из дыни буду резать (тут уж резать буду) корзину.
Знаешь, что удивительно, когда я сделала первый раз для своих друзей совершенно простейшие корзинки из мандаринов... Это был такой восторг удивление)) Они долго их вспоминали))
Ладно сегодня показа тебе "материал" завтра будет конечный продукт. Мне сегодня еще повезло, удалось купить однотонные одноразовые тарелочки, это прямо восторг)) Белые кружевные салфетки на темно синих тарелочках... аааа... все))) Скорее бы завтра уже))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так а теперь поделюсь еще одной радостью))
Я много, много лет мечтала о чугунном заварном чайнике!!!! у вот прям мечта была у меня. И ОППАААА!
IMG_1852.JPG

IMG_1853.JPG

Вот он мой красавец!!! Я просто в экстазе))) Вечер удался)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу