Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побочки много на прививки.Да по ходу Европу накрыло.
У нас сейчас вакцинация идет, но до меня дойдет видимо только летом)) Вакцин много закупают, но потребность большая. Даже скандалы из-за прививок))
Ленуся)) Солнышко мое любимое)))Он хороший!!!это мой друг!!!
Я тоже не люблю.Ленуся)) Солнышко мое любимое)))
Ну не люблю я даже намеки на шутки по поводу пандемии ...
Для меня это реально очень серьезно. Я буквально днями узнала о гибели двух своих друзей. Мужчины...
Одному 45, второму 50. Хроники никакой... и вот так вот... Меня аж узлом свернуло. Остались семьи, дети, родители еще живы... Я с мамой одного из них разговаривала ... точнее рыдали вместе... И когда вот читаю такие "умные" посты, просто хочется в бубен дослать с ноги...
Вот про мутанта то и думаю... Потому как от основного (если можно так сказать) прививают и у меня многие знакомые и друзья уже по одной прививке сделали, некоторые по второй. Про побочки - да говорили, но сутки только, дальше все нормально... А вот мутация... не знаю. Мне пока ничего не светит. Я не гражданка Венгрии))Побочки много на прививки.
А если мутант?
Прививки от него нет. Лучше укреплять иммунитет
Я не буду ни за что ставить прививку!Погоди пока с прививкой
Ого... вот такого от своих не слышала. Ну температура, покраснение, зуд, головокружение и у одной девушки рвота была... но чтобы вот психика... не слышала.У меня сотрудники тяжело переболели.
Не хочу пугать, но после прививки у нас людей косит....а многие так совсем мозгами поехали
Да, вот тут ДА. Тут всеми лапами ДА!Ещё неизвестно, насколько она даёт иммунитет.
Да ничего не известно
Ты же знаешь, я работаю с больными с нервными и психическими заболеваниям.Ого... вот такого от своих не слышала. Ну температура, покраснение, зуд, головокружение и у одной девушки рвота была... но чтобы вот психика... не слышала.
Ого... Мои как то за месяц в основном справлялись. Причем подруга, ей 71 год, так она за полмесяца восстановилась, муж (79 лет) за месяц, но он и болел тяжело очень.Сейчас на работу пойду. Сотрудник мой,28 лет, третий месяц отходит от вируса. Еле ходит
И я тебя очень люблю, Златочка!!!Знаю)) Ты мое самое любимое и самое доброе солнышко))) Люблю тебя)))
Посмотреть вложение 1370167
А куды мы денемся с подводной лодки))Хватит страшилок на ночь!!!
Будем жить!!!