Он (а) постарается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он (а) постарается
Потрясающе! До сих пор наша медицина - ну максимум сочувствовала, а в подавляющем большинстве случаев просто отмахивалась. И вот упоминание о дельном совете и от кого? от врача! Невероятно!По опыту и рекомендации врача (было и такое) запаслась успокоительными, витаминами и прикупила пластырь.
Не, тебе надо у себя в персональной информации вот эту ссылку вставитьАааа получилось
Спасибо))Посмотреть вложение 876610 Привет!успехов тебе и терпения.всё получится,это точно.а это просто пушистые лапки.для поднятия духа
Бывает в жизни и такое)) Я была у неё на сеансе гипноза. Кодировали на 6 месяцев, все сработало, а то что сорвалась тогда - то моя БОЛЬШАЯ глупость.Потрясающе! До сих пор наша медицина - ну максимум сочувствовала, а в подавляющем большинстве случаев просто отмахивалась. И вот упоминание о дельном совете и от кого? от врача! Невероятно!
Согласна, только запреты и штрафы от государства и ни какой поддержки.Потрясающе! До сих пор наша медицина - ну максимум сочувствовала, а в подавляющем большинстве случаев просто отмахивалась. И вот упоминание о дельном совете и от кого? от врача! Невероятно!
А-а-а, так мы - опытные бросальщики!Кодировали на 6 месяцев, все сработало, а то что сорвалась тогда - то...
А-а-а, так мы - опытные бросальщики!
Ну, так даже легче в каком-то смысле. А в каком-то - наоборот сложней, но мы жеж трудностей не боимся?
Вперед! Рубай! Коли! (- капрал, голубчик, не ори! )
Ну это был платный врач)) И на мое счастье не жулик. Видимо повезло мне.Согласна, только запреты и штрафы от государства и ни какой поддержки.
Так я и решила, смогла уменьшить, так и хватит себя мучить. Пора завязывать это дело.Привет, Злата. С форумом гораздо легче бросать. Я не зарегистрирована ни в одной соцсети или форуме, это первый. Всегда считала, что сети это для детей. У меня стаж 31 год. Я считаю, что нам (с большим стажем) надо себе помогать чем- то, я бросала с Табексом, очень понравилось, то же не ожидала такого эффекта. А вот сокращение выкуринвх сигарет всегда оканчивается откатом назад и увеличением первоначальной дозы. Почитай здесь много советов и примеров и отважно бросай это дело пока удалось сократить количество.
Соррян ))А вот сокращение выкуринных сигарет всегда оканчивается откатом назад и увеличением первоначальной дозы.
А сейчас?Не, тебе надо у себя в персональной информации вот эту ссылку вставить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zakipaju.57567/
Ой... спасибо большое))) Мои любимые цветы))@Злата Егоркина,Злата! Мы все тебе очень рады! Ты большая молодец! Посмотреть вложение 876634 Посмотреть вложение 876636 Посмотреть вложение 876635
Вот, сейчас отлично!А сейчас?
Я рада!Ой... спасибо большое))) Мои любимые цветы))